Re: [問卦] 有沒有Prius那麼好開 可是路上卻少見的卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/19 00:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒錢啊 油價便宜啊(最近又變貴了) 安全不care啊 主被動安全是什麼? 撞擊測試? 我神A現在也有六顆氣囊啊 有沒有測試沒差啦 怎樣都是買神A就好 反正都是頭又大 有差嗎 你電池很快就壞了啦 電池聽說一顆十萬~~~ 這車子能開很久嗎?? 你不怕爆炸喔 油電車只能回原廠保養很貴的 都不能去外面維修廠隨便保養 以上都是很常聽到的台詞 的確 不常開真的不要買油電車 不划算(環保在台灣不值錢) 不過如果一年要開三萬公里的那種 我算過 絕對可以回本 更別說安全性屌打所有品牌的國產車~~~~~~~~~ 不過也難怪台灣空氣差 因為進口關稅真的太貴了 日本一台也跟台灣神A價格差不多而已 明明台灣人也可以人手一台Prius....被關稅玩死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.135.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1484755307.A.F7D.html

01/19 00:04, , 1F
政府別再用關稅保護國慘了 保護那麼久也做不出什麼鳥

01/19 00:04, , 2F
台灣人大多也不相信電動車,國外已經把市場搶完了

01/19 00:04, , 3F
中國prius好像蠻便宜的?(不確定

01/19 00:06, , 4F
中國只要是國產車都蠻便宜的,Prius在台灣要進口吧

01/19 00:07, , 5F
國外基本安全的東西 台灣就是要比人家貴才買得到 真的悲哀

01/19 00:16, , 6F
等台灣人口數跟日本差不多也能買到日本的價錢啦