Re: [問卦] 挺同婚領養有哪套理論站得住腳?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/04 00:13), 7年前編輯推噓1(215)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我提過很多次拉 現在領養制度很嚴格 健康,財力等等,能通過大多是中上階級 另外領養前後也都會定期追蹤狀況 也會詢問小朋友的感覺等 然後現在孤兒院多的是等不到人領養的孩子 所以現在面臨的並不是 【異性戀領養好還是同性戀】 而是 【小孩在孤兒院長大好還是給同性戀家長養】 基本上在學校你不說除了老師外也不會有誰知道你爸媽是誰... 就算被霸凌 沒爸媽的孩子也會被霸凌 現實點來說 同性戀撫養不會遇到領養後又懷孕造成大小眼問題 而且撐過高中 外界異樣眼光也會減少 然後比起孤兒 可能有人幫你付學費 生活費 將來還有遺產房子能繼承 比起在孤兒院長大我覺得應該是好很多... 大概就這樣 以小朋友的立場 如果我是孤兒 以現實面來說被領養還是比在孤兒院好 至少如果我念大學很有可能會有人幫我出學費... ※ 引述《dannpptt (87小帥弟)》之銘言: : 現在同婚和領養議題吵得越來越烈 : PTT的風向轉來轉去 : 我個人是支持同婚但是反對領養 : 看相關文章發現 : 很多推文一直要反同婚領養的提出理論 : 相反的 : 不知道有沒有挺同婚領養的理論 : 還是說挺下去就對了 : 有掛嗎? ☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.109.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480781636.A.CA4.html

12/04 00:14, , 1F
因為萌萌很愛看電視 但我跟你講白的 法案一定會過

12/04 00:14, , 2F
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了

12/04 00:14, , 3F
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子

12/04 00:14, , 4F
法律沒有確定的 但法案通過贏面大 支持又比反同更穩些

12/04 00:14, , 5F
不用多久了 不用到年底就知道誰沒穿褲子
※ 編輯: zzing (175.182.109.197), 12/04/2016 00:15:04

12/04 00:46, , 6F
護家盟禁止同志領養,但是他們自己更不去養,一群畜生

12/04 01:16, , 7F
如果幫我出學費。我變成甲甲也願意啦

12/18 20:21, , 8F
超中肯推