Re: [爆卦] 我是中國人 不是台灣人消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/03 11:35), 編輯推噓-3(144)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
你說自己是中國人,卻又說要大家不要叫你滾回中國, 你的國家認同根本有問題.. 不過你要當中國人,不當台灣人沒問題啊, 你只要知道台灣人爭取獨立建國走向正常國家是天經地義的事,請不要扯後腿就行 所以台灣如果獨立建國, 金馬人有權不屬新國家,可讓其公投決定其國家及政治地位, 金門可以成立中華民國,變中國民國首都, 這些對台灣人都是OK 的.. ※ 引述《legend806 (狂刀阿呆)》之銘言: : 我是中國人 不是台灣人 : 本人在金門土生土長 長大後也在金門工作 : 我的身分證是中華民國國籍 戶籍是福建省金門縣 : 我有很多台灣的好朋友 也喜歡台灣 但我不是台灣人 : 在歷史的淵源裡 金門也從來不屬於台灣管轄 : 當台獨分子要爭取獨立建國的時候 請不要把金門人給扯進來 : 當我說~我是一位堂堂正正的中國人 而不是台灣人的時候 : 也請大家不要叫我滾回中國 不要罵我是支那畜 : 因為我說的都是事實 : ~我是中國人 也是福建人 金門人 但我不是台灣人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.254.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480736131.A.A0A.html

12/03 11:38, , 1F
原來金門是中國的

12/03 11:38, , 2F
噓你回垃圾文 你以為他想看你解釋喔

12/03 11:40, , 3F
管到別人國家認同了 干你啥事

12/03 11:41, , 4F
台灣本來就有國家認同障礙 (事實)

12/03 11:42, , 5F
他本來就在中國,所以他不用滾回中國阿

12/03 11:47, , 6F
他的一個中國就是中華民國 在憲法規定的領土類你管他去哪

12/03 12:05, , 7F
你崩潰了

12/03 12:54, , 8F
住海邊

12/03 13:00, , 9F
他本來就在中(華民)國唯一合法統治的領土啦