Re: [問卦] 最近版上厭同風吹起?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/23 17:57), 7年前編輯推噓5(1055)
留言20則, 10人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《shoneshan (indie nerd)》之銘言: : 說真的,這次立法是婚姻平權 : 又不是立法規定說以後恐同者死 : 不知道一群人在擔心什麼 又不是沒立法 同志就不能性交雜交..很爛的說法 社會本來自有一套完整自然生物原則 配上法律制度規範 就是剛好 : 與其討論為什麼討厭同志不能公開說 : 不如來討論為什麼異性戀這麼想要表達自己討厭同志 : 什麼法條都不想看只怕有一天自己不能公開說我覺得同志超噁心 : 你覺得同志的動作打扮很娘,看了就不順眼? : 無法想像以後在臉書上滿滿都是兩個男人在曬結婚照、兩個媽媽去度蜜月? : 不想出門逛個街就看到男男或女女情侶在路上牽手接吻抱小孩? : 看到這些和你不同、讓你不舒服的同性戀大剌剌到處出現,為自己的權利說話 : 甚至吸引了一大群人為他們講話 : 讓你覺得自己變成少數了、每天都過得很緊張? 以上都是自己在腦補..滿滿同志公開牽手喇蛇穿情侶裝..有人會覺得奇怪嗎 怎麼我在報尿公社這種最愛私人公審沒看過 就是大家對同志接受度很高惹 : 那恭喜你,你開始體會到同志每天都必須承受的壓力的萬分之一了 你的理由根本不存在,告訴我其他9999的壓力是甚麼? 我跟你說啦..一萬的理由只有一個 想要透過婚姻法 來解放自己心中的歧視 : 我唸文組,一直覺得自己身邊的風氣算滿開放的,滿多同性戀都不會掩飾 : 相處久了就知道人好人爛跟他們的性向無關 : 爛人哪天出櫃了也還是爛人,好人也還是好人 : 我一直自認自己算是滿支持同志的,也滿能理解他們的處境 : 某天我跟一群不太熟的學長吃宵夜 : 坐下才發現幾乎整桌都是同性戀 : 幾個人很開心在聊國圖哪個替代役很可愛之類的 : 當時我整個人真的很不舒服 : 不是覺得噁心什麼的 以前帶兵看過的臭屌比你多啦 營內不乏同志軍人 也沒在刻意刁他 要他只能自己洗澡啦 很多人都是沒有差別待遇這樣 不用特別強調 不是同志大家就覺得看他不爽 : 而是第一次體會到自己是少數時有多可怕 現在思維明明就是不接受同志適用男女一夫一妻的婚姻法有甚麼問題 為什麼我們感受到的是少數族群自稱弱勢的無限上綱 張鳳書有說錯嘛?! 幾個同志藝人公開怒罵她惹 少數真的好可怕.. : 就算他們對我根本沒有惡意(不然找我吃宵夜幹嘛 : 但我就是感受到自己有一個壓力,我在根本上和這些人都不一樣 : 我要保護自己 : 為什麼都是異性戀在喊同性戀很噁心? : 同性戀也覺得異性戀跟他們都不一樣,為什麼很少聽到同性戀開地圖砲喊異性戀都好噁心? : 因為他們一直都在承受自己是「隱藏在異性戀中的少數」的壓力啊 : 光是每天承受這種壓力心臟就要多大顆了,哪裡有空在那邊喊 : 異性戀不是噁心,是可怕 別矯情惹,正常男人不會去吃屌 就是真得噁心,為什麼正常人不能說正常話 請問你是男人吃屌嘛? 還是我說實話就是暴力恐同 : 把喊噁心的人丟到九成同性戀的國家,看誰有空去想這些 : 反過來說,很多人現在把支持同志說成是政治正確 : 努力捍衛自己有覺得同志噁心的權利 : 這根本也只是害怕自己變成少數,只好趕快聚眾發動攻擊確保優勢 : 但同志承受這種壓力承受多少年了? 自己要不要接受一下你的性向就是不正常 心理建設需要婚姻法給你嘛!? : 異性戀才幾個禮拜就受不了? : 我也不是說異性戀不能恐慌 那你前面廢話一堆幹甚麼?! 不就矯情.. : 突然要面對自己非常陌生的狀況、接受一直以來不太熟悉的一群人 : 是誰都會緊張的,這種時候誰都會說錯話 : 我也常說錯話,但說了什麼讓對方不高興就道個歉講開,講不開就散 : 就算不講性向,人跟人相處的基本道理也就是這樣而已 : 搞不懂為什麼扯到同志就當機 : 同性戀在異性戀中掩飾性向、掩飾身份多久了 你活的年代跟我不一樣嘛?? 想出櫃的沒人笑你 不想出櫃的是自己問題 不是給你男女婚姻法 或是伴侶法你就會有勇氣了 : 異性戀反過來學習適應一下他們的說話方式和口氣不難吧 : 再說一次,這次的法案只是在法律上確保性別平權社會的一小步 : 不是要對大眾洗腦改變想法 : 要突然從「沒有跟同志認真交流過、不清楚我們之間除了性向還有哪些差異」 : 進化成「我很喜歡同志並且認真關心他們的一切」 : 這是不可能的好嗎!! 你都說不可能了 通篇矯情甚麼 你都知道正常人怎麼看男男交就是不正常啊 不行嗎?! 我可以握奶 無法抓別人屌啊 : 有人要求你做到這種程度就就嗆回去啊 : 不是轉過去開地圖砲嗆同志說「可是同性戀都很噁心」 : 是嗆在那邊做不合理要求的挺同人士啊!! : 人會表現出攻擊性,常常都只是為了反擊 : 貶低另一群人,覺得他們很噁心也是 : 我願意相信這不是出於惡意,而是面對未知時本能的防衛心態 : 但未知未必導致不好的結果 : 也可能帶給我們更有包容力、更能相互交流理解的社會 在我來看你也只是想要教正常人用不正常角度去體會男男的戀情 很抱歉不是騎士 真的做不到 我們無法看到屌就吸 看到肛門只想大便而已 族群不同沒甚麼好交流的 : 在議題的高峰有強烈的情緒反應很正常 : 不過就慢慢來吧 : 立法是一回事,但理解是必須長久建立的 如果同志"真的"是要理法保障伴侶 社會給你伴侶法 就是從立法角度出發了 如果不是從法角度 人性就是這樣 我們無法體會男男肛交互吹的 心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.107.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479895047.A.EB6.html

11/23 17:58, , 1F
是看不下去,以為洪興沒刀喔

11/23 17:59, , 2F
髒毒病的裸體西洋劍

11/23 17:59, , 3F
聖經說婚姻就是一男一女,一堆臭甲想破壞?

11/23 17:59, , 4F
沒人要你看~嘴巴說不愛看到同志又一直想肛交~不就你的問題

11/23 18:00, , 5F
同志你好

11/23 18:02, , 6F
十甲一愛滋~

11/23 18:05, , 7F
有人看到情侶就想到他們的床事嗎? 恭喜你和原po一樣正常喔
噗 你問正常ㄚ宅看到妹子大腿奶子是不是一樣想到床事.. 還是同志都是精神戀愛 從以前遵守沒婚約不能性交 笑惹人了 要不要這麼甲掰

11/23 18:06, , 8F
我還不知道法律是寫來保障人做愛的
你都身體力行了 也知道法律沒限制你 這樣也要嘴.. ※ 編輯: Mazda6680 (218.173.107.105), 11/23/2016 18:09:22

11/23 18:10, , 9F
那就推你是正常阿宅囉~ 不過下面有妹子反感噓我幫不上忙

11/23 18:16, , 10F
我猜你不知道伴侶法跟結婚差在哪
我不用猜 也知道你不爽接受婚姻就是指男女能婚生的正常家庭 在我看伴侶法都是多餘的 完全不用特別修

11/23 18:21, , 11F
受不了人權無限上綱的同志婚姻法
※ 編輯: Mazda6680 (218.173.107.105), 11/23/2016 18:23:15

11/23 18:22, , 12F
請問哪裡無限上綱?

11/23 18:29, , 13F
同意同志婚姻的人,很多是因為同情心哪裡講什麼道理

11/23 18:33, , 14F
同志婚姻是自然人

11/23 18:33, , 15F
權嗎...什麼都扯人權,只要夠可憐定義很隨性

11/23 18:34, , 16F
請問人權的定義?

11/23 18:35, , 17F
更多討厭同性婚的人也是因為他就是討厭 這樣有比較講