討論串[問卦] 最近版上厭同風吹起?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(27推 13噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者Goldpaper時間7年前 (2016/11/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近版上常有人抱怨政治正確越來越誇張,. 以前不做歧視行為就好,現在心裡不同意還會被幹,比威權還威權,. 抱怨文章跑出來,不是傳統勢力的反撲,而是厭惡各種打著政治正確說垃圾話的政客和名人,. 有沒有剛好印證了「政治正確」只會再造這種歧視,阻礙真正的問題被解決的八卦?. 好像換個名稱弄個法條,歧視就完

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ioupoiu時間7年前 (2016/11/23 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版什麼時後挺同了?. 沒反同的聲音是因為有個人當上版主後大興文字獄. 任何對甲甲不利的言論通通水桶. 然後說自己好棒棒是甲甲救世主. 扭轉大家對甲甲的看法 我呸. 跟本是咖啡色恐怖 跟KMT有87%像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.8.39.

推噓124(143推 19噓 50→)留言212則,0人參與, 最新作者shoneshan時間7年前 (2016/11/23 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,這次立法是婚姻平權. 又不是立法規定說以後恐同者死. 不知道一群人在擔心什麼. 與其討論為什麼討厭同志不能公開說. 不如來討論為什麼異性戀這麼想要表達自己討厭同志. 什麼法條都不想看只怕有一天自己不能公開說我覺得同志超噁心. 你覺得同志的動作打扮很娘,看了就不順眼?. 無法想像以後在臉書上滿
(還有1761個字)

推噓206(278推 72噓 138→)留言488則,0人參與, 最新作者miler22020時間7年前 (2016/11/23 15:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿. 我覺得原因有兩個. 1. 甲甲真的噁爛. 2. 政治魔人,覺醒青年and進步青年. 先說第一點,. 我雖然支持甲甲結婚,但不代表我不能說甲甲壞話. 為什麼有人討厭蟑螂? 討厭蟲?. 請問需要理由嗎?. 不需要,因為就是討厭,你也說不出所以然. 我覺得甲甲很噁. 甲甲的好朋友幾乎都是甲,我
(還有715個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Hatewoman時間7年前 (2016/11/23 17:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
噓的都出來戰啦. 先定義什麼叫歧視. 歧視的定義為是消極的不給予相同條件的對待. 所以同婚應該被支持. 人不應該因為他的性傾向而無法享受. 婚姻的制度性保障. 但可不可以討厭同志. 當然可以. 你可以討厭馬英久. 討厭陳水扁. 討厭歐巴馬. 那為何不能討厭同志. 現在只要一講同志的壞話就是政治不正確
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁