Re: [爆卦] 希望台灣爭取同性婚姻合法後,也能繼續消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/20 09:39), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《kyle86362 (呆呆呆林)》之銘言: : 希望台灣爭取同性婚姻合法後,也能繼續往「群婚」合法前進 : 愛一個還不夠的,加拿大即將准許群婚了 : 群婚,polyamory,一種非常開放的婚姻方式。 : 婚姻雙方都可以擁有多個伴侶,當然,這是要是在合法的婚姻關係里,不能有血緣關係啥 : 的 : 它和母系氏族社會中的一妻多夫制&某些中東國家般的一夫多妻制不一樣。 : 說白了就是可以「多夫多妻」。加拿大同性婚姻已經合法化,所以群婚也可以是「多夫多 : 夫」、「多妻多妻」,只要你們開心就好。 : 希望台灣爭取同性婚姻合法後,也能繼續往群婚合法前進,邁向先進國家之林~ 來 在此鼓勵各位長期以來受到異性戀、同性戀、人人戀霸權長期壓迫的 人獸戀者、多妻戀者、多夫戀者、近親戀者 還有什麼我沒提到的請護家萌補充 勇敢的 從櫃子裡 從黑暗的角落裡 從不被理解的痛苦裡 站出來 身為一個人人戀、一夫一妻、一妻一妻、一夫一夫戀者 說真的 我不曾正視過你們的痛苦 我不曾了解你們的感受 如果有什麼不小心歧視壓迫到你們的地方 我先向你們道歉 誠心邀請你們 就像同性戀剛開始向外界訴說那樣 勇敢的 訴說你們的故事 訴說你們的心路歷程 你看 你們還沒說 八卦板上已經有這麼多人在呼喊著要為你們爭取權利了 可見 時代已經跟之前 女性爭平權 同性戀爭平權時 大大不同了 八卦板真的是時代進步的指標 來吧 我相信天上的阿爸父(我是一個孩子的媽 向兩個孩子的媽致敬) 一定會照看你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.252.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479605986.A.65F.html

11/20 09:40, , 1F
淚推贊成,相愛為什麼不能在一起。

11/20 09:40, , 2F
你生過孩子嗎,沒有的話就閉嘴吧

11/20 09:41, , 3F
此刻我的心臟正快速的跳動著。

11/20 09:41, , 4F
說得好! 等等我就要去跟沙朵霓結婚了

11/20 09:41, , 5F
樓上兇宅

11/20 09:42, , 6F
誰跟你凶宅 我是肥宅

11/20 09:42, , 7F
哈哈