Re: [新聞] 和平統一已無可能 中國學者警告台灣消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/11 15:18), 編輯推噓1(324)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))》之銘言: : 男:我想和平結婚 妳卻不承認有共識 逼我硬上 : 女:你有事嗎? : 男:好 既然妳不承認有共識 我只好硬上 : 女:哪來的共識啊?要娶我也該先尊重我的意願啊 : 男:我有意願 所以有共識 妳不承認就強姦妳 : 女:我是說雙方要有意願才能結婚啊? : 男:有結婚的共識了 想否認? : 女:啥共識? : 男:好 我們有共識了 : 女:重點是雙方都要有意願吧? : 男:我想和平結婚 但妳不要只好硬來 : 女:你是性侵犯嗎? : 男:跟我結婚 不然強姦妳 : 反過來也一樣耶 : 跳針辯論法真不是假的.... 1992年,男女商討結婚事宜 男:我想要結婚,財產全在我名下 女:我想要結婚,財產全在我名下 男:小孩要跟我姓 女:小孩要跟我姓 吵了很久,彼此不歡而散 多年後 女方親戚:男方多金懶叫又大,哪有不結的道理? 既然兩人曾經談過結婚事宜,就代表雙方有想結婚的共識 女方親戚四處宣傳此共識,碰巧被男方聽到 男:嘿嘿嘿有道理有道理我要拿來用用 -- Peter, I know these last few months have been hard for you and I know it's because of the special bond we share. But I'm going to a better place and I will be okay and I always be with you. You are the light of my life, my precious son, my little Star-Lord Love,Mam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.148.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476170321.A.46E.html

10/11 15:19, , 1F
甚麼鬼親戚 KMT是乞丐趕廟公 自以為是主人

10/11 15:20, , 2F
我就看台灣這賤女什時被中國狂幹

10/11 15:21, , 3F
有男方家屬來囉...

10/11 15:22, , 4F
"92共識"是台灣率先提出來的,不是大陸

10/11 15:24, , 5F
又來一個女方親戚

10/11 15:28, , 6F
中國說李登輝有92共識 我看全世界包括中國人都笑了