Re: [問卦] 車禍應該要求賠多少?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/16 21:49), 7年前編輯推噓3(414)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《clark0816 (阿杯)》之銘言: : 這需要向對方賠多少呢? : 我到目前為止,後遺症相當痛,也相當多。 : 並不會因為出院就完全好轉,或已經安全成功。 : 唉!這種求償,該用什麼方式?可以求償多少錢呢? 我看完本文了 clark大 請問你清醒時有警察有向你做筆錄嗎? 還有你做筆錄時汽車車主有來嗎? 這些都很重要 另外警察做完你的筆錄後 警察向你索取簽署是否放棄民事訴訟&刑事訴訟的單子 我建議你 請不要先簽上你的名字 因為你還沒釐清真正的肇事原因 首先你必須申請三樣東西 一、道路交通事故當事人登記聯單(簡稱:登記聯單) 二、事故現場照片(照片&電子檔) 三、道路交通事故初步分析研判表(簡稱:初判表) 這三樣東西不論未來去調解委員會 還是對方強制險理賠皆可派得上用場 當然你打算要申請時 請事先打給警察局 電洽詢問處理肇事員警那天是否在局內執勤 其次保險理賠部分 你有保機車強制險嗎? 有的話 不論誰對誰錯 你保的機車強制險公司無條件賠償對方汽車修繕費用 當然對方強制險公司也會賠償你 可能包括強制險醫療費用、住院給付、機車修繕嘗等 最後我要黑特一下 碰到這種事真的很衰小 我在今年一月底發生車禍 我自己也是肇事者 為了閃避一輛物預警轉向的公車 機車不慎擦撞到休旅車右後方 結果人甩到休旅車後方 骨股嚴重骨折 到現在骨股都還沒癒合 幹 只能拿著拐杖走路(不能玩寶可夢) 超幹 我很度濫蒂鱷慘物這家公司 更幹 少賠我兩項賠償 目前積極追討中 希望我的經歷能幫助你 ※本文不允許轉錄PTT以外網站以及提供媒體記者參考 -- ◢█ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤ > < ● ︵ ○ ○⊙ ⊙ ˙ ◤ /▅▅\/▅▅\/▅▅\/▅▅\/▅▅\/▅▅\/▅▅\/▅▅\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.133.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474033795.A.212.html

09/16 21:51, , 1F
沒有

09/16 21:51, , 2F
公車很多都是__

09/16 21:51, , 3F

09/16 21:51, , 4F
車禍系?

09/16 21:54, , 5F
說個笑話~強制險無條件賠償對方汽車修繕費用
不信就算了

09/16 21:55, , 6F
你有賠休旅車嗎

09/16 22:00, , 7F
強制險不賠財損跟車損,別誤導人

09/16 22:01, , 8F
少賠哪兩項?
強醫&看費 ※ 編輯: Sgsfmamba (36.229.133.17), 09/16/2016 22:16:55 ※ 編輯: Sgsfmamba (36.229.133.17), 09/16/2016 22:18:05 這裡是溫馨又真實八卦板 我查過了 強制險只賠償體傷部分醫療費用 強制險不會無條件賠償車輛償修繕費用 而是依據雙方責任來判斷某一方要賠償 我一時糊塗記錯 我還特別問我爸處理事情經過 休旅車只遭小擦撞 不向我追究賠償 ※ 編輯: Sgsfmamba (36.229.133.17), 09/16/2016 23:01:14

09/16 22:59, , 9F
誤導文