Re: [爆卦] 中國主要城市平均薪資7233元(NT 36165)消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 23:30), 編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 最新討論串21/28 (看更多)
※ 引述《GenghisKhan (朕乃成吉思汗 還不跪下)》之銘言: : 以中國政府政治化控制的能力, : 真要讓房價降又有什麼難的? 特別是現在泡泡吹的那麼大的情況下. : 事實上, 中國政府從來都不希望房價太低. 很神奇,我同學在大陸,之前買一間房子, 過兩年,跟我說房子套住了,絕望了好幾年, 突然去年房子又飆了四倍, 他說房子賣一賣,就可以退休了,真的好誇張阿。 可惜他自住,不知道會不會硬下心來賣掉, 如果又跌回去,那就不能退休惹。 誇張阿,四倍。台灣漲三倍我們現在都受不了了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.253.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472571012.A.620.html

08/30 23:31, , 1F
一樓蟑螂

08/30 23:32, , 2F
內湖從三十年前到現在至少漲30~40倍

08/30 23:32, , 3F
你不會懷疑他跟你吹噓?先看他出手如何。

08/30 23:32, , 4F
4倍還小case了 9x年上海商品房有些到現在至少50倍

08/30 23:33, , 5F
聽說中國沒所有權,只有__年使用權吧?

08/30 23:35, , 6F
房子套住 那表示他買房子是用來轉賣不是自住的

08/30 23:35, , 7F
70年

08/30 23:36, , 8F
為什麼不說中國他媽的一堆房子空空的都沒有人買

08/31 05:15, , 9F
漲一漲又變成鬼城,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!