Re: [FB] 洪浩雲Fb消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/27 14:54), 編輯推噓3(415)
留言10則, 9人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《F93935 (帥氣小書生)》之銘言: : FB卦點說明:星星月亮太陽,洪浩雲要暫別fb圈啦,希望他能改過自新(正體中文 20 : 個字) : FB連結:https://m.facebook.com/people/洪浩雲/100000511056411 : FB內容: : 好沈重,我的心,不論如何,太孤單~ : 婚姻,是人類社會的活動方式,只有愛,才能真正包容一切。 : 其他的都是幻影.........泡沫。 翻譯:我太孤單了,所以我需要一個一分鐘的出口,愛我的人請包容我的一切行為。 : 可悲的我,曾經以為我擁有的是愛, : 說過的愛,卻只是想要占有與操控我的藉口, 翻譯:你們只配讓我操控,我是不能被任何一個女人占有的。 : 多少人勸我,家務事不要對外公開,但是誰能明白我心裡的苦? : 生養我的父母親,我真心感恩在心底,只是龐大的經濟要求,使我再也無法承受,我需要 : 一條生路啊......,不是每個當醫生的都有海撈金礦的本事,我多麼希望您們能體諒。 轉移此次焦點。 搞不好上次反而是洪的爸媽被洪的媒體力量帶風向勒! : 帶著娘家的支持嫁給我的老婆,我衷心感謝妳的愛與包容,這麼多年來,我對愛情的態度 : 的確是不夠成熟,我雖然沒有忘記自己身為人父的責任,但是對於和妳之間的關係,卻一 : 直沒有足夠的用心在經營,這段日子以來,我們的心都互相受著傷,以至於產生了脆弱不 : 堪的縫隙,讓平日貌似瀟灑的我,陷入了別人的溫柔鄉......... 翻譯:老婆,很感謝你的愛與包容,但是你的愛與包容還不夠多, 所以我才需要一分鐘的出口。 老婆的心有受傷可以理解,但我不知道洪浩雲的心是哪裡受傷了? 難不成是一分鐘之說太傷人嗎? : 我,單身,工作身份有一定的吸引力,但是,我並不是因此就大腦無法控制小腦,只是在 : 龐大的工作壓力下,出現了特別親切的溫馨安慰,我竟一時失守了.........;對於女孩 : ,? 我,單身,............. 回憶一下這段話: http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1776138 「只要和我出去的女人,我都會明白說已婚」,洪浩雲說,就算現在在沒有法律上的婚姻 關係情況下,和其他女人出去吃飯,一定仍會說自己是「已婚」,如果上床發生了關係, 才會告訴對方「已經離婚了,不用怕被告」。 洪大還算君子啦!一起出門的女人一定會知道他已婚,上完床才知道洪大是單身的。 另外就是我第一天知道小頭是小腦控制的? : 曾經很感謝妳對我的關懷,我是不夠擔當的,雖然曾經一再的告訴著妳,我有家庭責任, : 但是讓妳對我瘋狂的追慕著,是我的錯,為了未成年孩子的成長,不成熟的我也必需提起 : 勇氣去面對。我們的相處,源自於一個社會大事件的工作情感,那不是一個真正的愛情, : 真的很抱歉要對你這麼說,妳無法接受我的家庭現況,應該要早日去追求真正能屬於妳的 這年頭有工作情感就可以拍影片示愛,也可以直接插入? 這種工作要趕快介紹給鄉民啊! : 愛情,我的心太軟,無法拒絕你的眼淚,以至於發展成現在如此無可救藥的局面。 翻譯:你流淚,我無法拒絕,就只能給你一分鐘了。 : 上了媒體了,全翻出臺面,真真假假,誰說了算?心裡的裂洞已然無法修復,這樣的感情 : ,還想要期待什麼?所有的溫情,全部變成掠奪的手段,我若是一無所有,就什麼也給不 : 起了。 翻譯:心裡的裂洞已然無法修復,無法再讓妳住進來了。 若是一無所有的時候,你忍心讓我還要再向別人借六萬的保費? 我能給的只剩下一分鐘的小確幸? : 謝謝所有關懷我與支持我的粉絲朋友,浩雲真的不懂為什麼對我說愛我的人,最後都要我 : 付出龐大的代價,雖然很傷心,但是我想,我的生命還需要再謙虛學習,對大家說聲抱歉 : ,我的臉書,暫時要停止互動與回應。感謝大家的支持與體諒。 翻譯:雖然我喜歡在臉書開戰,但這次主角是我,所以我要躲風頭去了。 通篇不見檢討自己,都是they的錯。 不過洪大鐵粉很多,如果今天是KMT的人發生這件事,我想風暴一定不是只有這樣。 鄉民還會有雙重標準的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469602462.A.282.html

07/27 14:55, , 1F

07/27 14:56, , 2F
肉慾的男子

07/27 14:57, , 3F
棒棒推推

07/27 14:57, , 4F
一分鐘護醫生

07/27 14:57, , 5F
五樓ㄐㄐ被小腦控制中

07/27 14:57, , 6F
五樓ㄏㄏ

07/27 14:59, , 7F