討論串[FB] 洪浩雲Fb
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-129(62推 191噓 119→)留言372則,0人參與, 最新作者F93935時間7年前 (2016/07/27 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:星星月亮太陽,洪浩雲要暫別fb圈啦,希望他能改過自新(正體中文 20個字). FB連結:https://m.facebook.com/people/洪浩雲/100000511056411. FB內容:. 好沈重,我的心,不論如何,太孤單~. 婚姻,是人類社會的活動方式,只有愛,才能真正
(還有891個字)

推噓27(30推 3噓 29→)留言62則,0人參與, 最新作者wohahala時間7年前 (2016/07/27 14:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯. 首先罵自己父母太現實(愛錢) 只會一直跟他要錢 他無力承受. 然後感謝岳父岳母支持把女兒嫁給他. 第二段跟原配說 感情是兩邊都在互相傷害 所以我才會暈船倒入別人的溫柔鄉. 第三段對外遇對象 已經跟妳說我的處境(家庭)了喔 是妳瘋狂追求我 一直要倒貼過來的還用眼淚攻勢 我才不忍心傷害妳的心.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間7年前 (2016/07/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者MaYinJo時間7年前 (2016/07/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
(我失去了社會信用 除了鐵粉 大家都在酸我). (你們這四個母X 給我互相安分一點 包容一點 這才叫做愛. 我是太陽 你們都是星星 知道嗎?). (佔有你的手指? 難道你的手指是香雞排 很好吃?). (談話節目需要題材呀 不自爆 哪有話題可以聊). (你老婆說你在臉書騙她騙了12年耶........
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者catwalk456時間7年前 (2016/07/27 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
你有一個老婆,還有那麼多女朋友,當然經濟不堪負荷。. 哦。. 醫師,大腦本來就無法控制小腦,兩個各有各忙好嗎?你不是醫師嗎?. 我愛你。. --. 日本的驕傲 乒乓球放在上面也不會滾 中華民國 很屌嗎,我們台灣. 動,馬路就是這麼平! 的驕傲 也可以。. \● . ︱> #1FPW
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁