Re: [問卦] 有沒有久病會厭世的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/22 12:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我的症狀不是椎間盤的問題, 而是耳朵的問題。簡單來說, 就是梅尼爾氏症。會痛嗎? 偶爾耳朵是會漲痛啦,但不到很痛。 但是痛苦的地方在那裡呢? 就是24hr每分每秒從不間斷的耳鳴。 低頻,高頻,搏動式耳鳴一起來。 我這症狀已經七八年了,每天從未間斷。期間還伴隨陣陣暈眩,連大力呼吸都會暈。 這種痛苦跟一般生理上的痛不一樣, 這是一種無止境的心裡折磨。每天半夜要被耳鳴吵醒3,4次。 基本上中西醫求神問卜針灸打營養針什麼祕方全部都試過無效。 這症狀大概會伴隨我到老死 若不是上有老母下有幼兒這些牽絆,真的每天都想一走了之。 有人說跟耳鳴和平共處就好了,說的容易做的難啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.234.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469160198.A.AE6.html

07/22 12:05, , 1F
其實光想像就很崩潰了 =.=

07/22 12:07, , 2F
光是睡覺被吵就崩潰了

07/22 12:09, , 3F
我之前有一陣子也是暈眩+耳鳴。超痛苦的= =

07/22 12:09, , 4F
辛苦了~

07/22 12:09, , 5F
不過我睡覺都是一覺到天亮,所以好一點

07/22 12:14, , 6F
罵髒話會好點