討論串[問卦] 有沒有久病會厭世的八卦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(197推 8噓 166→)留言371則,0人參與, 最新作者waiting1209時間7年前 (2016/07/22 04:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 乳題. 本魯從國中開始就會莫名的腰痛+肩痛. 各大醫院都跑過了卻找不出病因. 甚至慈X醫院還說是關節退化…. 由於找不到原因我也就半放棄的忍著痛過了十年. 直到前陣子開始重訓. 腰痛又更加嚴重,更慘的是連手腳都得了肌肉筋膜炎. 於是又開始積極的治療腰部. 最後照MRI的結果說是椎間盤突出
(還有1223個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者naoiki時間7年前 (2016/07/22 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 廢物肥宅魯妹我也是椎間盤突出. 還替自己叫了救護車幫自己送急診辦住院. 然後這個月還因為一直看醫生看到快沒錢吃飯了. 今天還是我生日耶Q.Q. 好啦不說了. 同是病友肥宅我們可以互相交流取暖. 至於久病會不會影響自己身心狀況我覺得是真的. 雖然是前兩個禮拜的事情而已時候痛的每天都好想放棄一切
(還有97個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MaYinJo時間7年前 (2016/07/22 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《waiting1209 (等待09)》之銘言:: 大家晚安: 乳題: 本魯從國中開始就會莫名的腰痛+肩痛: 各大醫院都跑過了卻找不出病因: 甚至慈X醫院還說是關節退化…: 好啦我承認我是半夜痛醒上來討拍的: 溫馨的八卦板能給點正能量嗎?: (未看先猜推文應該會有想死就去死啊)沒錢沒女友體重
(還有101個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者mintsnow時間7年前 (2016/07/22 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,終於有自己經驗可以上來廢文一篇辣!如果有人好奇椎間盤壓到神經是怎麼痛法的話,不要說動,就算不動整個人躺著不施力也會痛,就像從腰到腳底板有人插入一根超粗的鋼條那樣痛。我是痛到過床上躺五小時睡不著痛到在崩潰 夜裡哭哭大哭出來啦,止痛藥藥效一過,馬上又痛醒。最怕發作時又感冒,每咳一下都覺得有人拿
(還有1213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pumpkinnn時間7年前 (2016/07/22 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我曾經重量訓練也得到椎間盤凸出. 連坐在椅子上半小時都很困難,必須躺著或一直變換姿勢. 然後復建過快要兩年,沒有好轉,最後還惡化了一點. 你說的心情我或許懂七成,曾經也有一點厭世的想法. 後來我找到義大醫院的杜元坤醫師做腰椎手術,然後花了又一年的時間復原,現在幾乎已經跟正常人沒有兩樣了. 但
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁