Re: [爆卦] 一例一修內幕 總統不敢說的 我說消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/05 00:31), 編輯推噓5(617)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
※ 引述《DavidCat (水開溫配要定一)》之銘言: : 先說三點 : 1.一例一休 = 月休四日+砍七天假 (複雜的不用講,這樣宣傳就對了 : 2.絕不容許產業轉型陣痛苦果轉嫁給勞工 : 3.我的消息來源 http://i.imgur.com/bCVnteF.jpg
: 總統為什麼大轉彎支持一例一休卻又支支吾吾,我來說吧。 : (廢物DPP黨工不夠宏觀被主子蒙騙的滾回去花果山啦幹 : 一例一休這件事有四個陣營, : 大型資方,以下簡稱寄生蟲,前科累累的資方團體跟小喬+豬油+no456 : 小型資方,以下簡稱中小,大概就是全島中小企業吧 : 政府,從資動部長到立委與總統 : 勞工 : 政府赫然發現兩例假推下去,有可能,只是有可能,台灣中小會死一片, : 然後勞工失業,家庭支柱失業、貸款繳不出來接著經濟結構性動盪... : 這是鄉民熟知的台灣產業問題,嗑廉價勞動力的藥太久了,都廢了, : 獲利建立在廉價勞動成本,跟稅金補貼 : 可是,幹,怪我嘍? : 爽的時候都老闆在爽,現在又要共體時艱全民買單產業沒轉型的代價? : 政府怕中小馬上死亡帶來結構性崩盤,所以硬推一例一休, : 這時候寄生蟲,早在選前用獻金綁架立委們,跑出來群魔亂舞 : 那我為什麼講到小喬+豬油+no456,你以為小喬的賓士哪來的? : 你以為豬油投資的no456吃素的? 你以為小喬不會給政府錯誤資訊? : 然後我們來講講總統 : 總統本身的出身背景、求學歷程、工作經驗都讓他不易體察庶民所苦, : 別說總統,幹,現在推一例一休的大頭哪個在這種天氣騎車上下班過? : 哪個在這種天氣為了省電省荷包只開電扇過? : 然後小英有個特色,他不喜歡說謊也不擅長說謊。 : 總統兼黨主席、生技股票、勞權議題,這三個議題他都發動了典型閃避, : 先沉默,然後找發言人幫忙說,最後沒辦法了就會支支吾吾講些奇怪的話 : 我是建議,認真建議主席,不要只看數據來決定經濟戰略,這樣很不好, : 不然會變成,死一個人是悲劇,死一百萬人卻是個統計數字,這種荒謬結果 : 主席你意志很堅定可是不要變成剛愎自用了,你心裡想很多也要記得說一些, : 不然你的手下根本不知道你打算做什麼、方向目標在哪,然後全台灣壟罩在 : 不知所措的氛圍 : 這裡不是我個版,我講這些其實已經太多了,不過你身邊小人環伺已經把跟 : 他們利益牴觸的人都弄開了 : http://i.imgur.com/2cV1W79.jpg
: http://i.imgur.com/aVLb7Q2.jpg
: 如果民進黨繼續執迷不悟,我也只好公開民進黨其實反同志的內幕了 即使有人不喜歡說謊、不擅長說謊而發動典型閃避, 騙局還是要有人去進行,還是會有人去說謊, 大家都看在眼裡,到最後會要誰負責,其實一直很清楚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.134.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467649899.A.60F.html

07/05 00:34, , 1F
蔡英文在這議題直接裝睡

07/05 00:38, , 2F
蔡英文的裝睡技能肯定是跟花媽學的,看最近她的動作跟花媽

07/05 00:39, , 3F
簡直一模一樣

07/05 00:42, , 4F
一例一休=開後門/把非法變合法剝削勞工的垃圾法案

07/05 01:23, , 5F
馬英九:熱炒好吃 呵呵

07/05 02:17, , 6F
KMT真強 執政最後幾個月才改40埋7天地雷

07/05 05:47, , 7F
「1例1休」變形工時過勞的休不到,補休 補休 補休..

07/05 10:12, , 8F
裝睡的黨叫不醒

07/05 10:29, , 9F
不由自己口中說謊卻依照謊言事實行事,標準的偽君子啊!

07/05 10:30, , 10F
不善於說謊只是修飾詞啦,啊就知道錯了卻沒種承擔而已

07/05 10:31, , 11F
自己不弄髒嘴巴叫別人去說謊,這不是更無恥嗎?

07/05 10:38, , 12F
馬英九出來負責

07/05 10:47, , 13F
請小英加入時力不要被DPP拖累了

07/05 14:48, , 14F
小小小英 ...