Re: [問卦] 35歲女生去澳洲打工回來 主動跟你交往?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/04 10:59), 編輯推噓-1(568)
留言19則, 16人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《NTUSTking (佐維)》之銘言: : 大家好 : 我朋友32歲...現在在竹科當工程師 : 年薪200萬(含三節獎金 買了2棟房子跟新車) : 從小到大 沒交過女友 : (爸爸媽媽說:努力讀書 以後就會有好女孩當你女朋友了)←這是題外話 : 總之 他的工作環境 也都是一堆竹科阿宅 遇不到什麼女孩 : 最近 終於有一個35歲女孩子 主動接近我朋友 並表示好感 : 這個女孩 曾經去外國打工、自助旅行好幾年(包含歐洲、美國、澳洲、日韓..等國) : (女方條件:樣貌普通、經濟能力普通、學歷普通、一切都普通) : 我朋友倒也有自知之明..知道女孩子是35歲害怕嫁不出去 開始拉警報 : 才找上我朋友 湊和著用 : 女孩子說:只有大學時期 交過1個男朋友 : 我朋友也相信她 只是我朋友覺得35歲年紀太老 不知道算不算高齡產婦 : 而且男人..當然都貪年輕貌美的 : 35歲整整比我朋友大了3歲 : 但我朋友又害怕..錯過這次就沒機會結婚了 : 我朋友不知道要怎麼辦? …所以你朋友的價值觀就是錢、外表、學歷、年記這些東西喔? 那工程師的學歷也許是比較高 可惜思想跟沒讀過書的人也是差不多 這種人會單身其實也是不意外 人在一起是談感情的 不會去看這些有的沒的 所以你看社會不管是 有錢人家還是社會基層 都有人談戀愛結婚生子 那你今天講的是條件的話 大家就是談生意不是談感情了 既然覺的 這宗買賣吃虧 那就再找下個買家就好 反正每個人談生意都想佔點 便宜 看你朋友生意手段高不高明 能不能佔到別人便宜了~ 話說鄉民真的一堆人雙重標準的 希望別人拿真心跟你談感情 你卻 只想用外在條件跟人談生意... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.188.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467601167.A.1DF.html

07/04 11:00, , 1F
首先 你要先確定 35歲的女生不是來談生意的

07/04 11:00, , 2F
都己經被洋腸捅鬆了回家找回收業者...真佛心

07/04 11:01, , 3F
中肯

07/04 11:01, , 4F
35歲的魔SOW就不是用外在條件找回收,都找真愛。我懂,ㄏㄏ

07/04 11:02, , 5F
都被幹過不知道幾千次了,想到就反胃

07/04 11:02, , 6F
兩百萬年薪跟房子車子不算外在吧?定義不同

07/04 11:03, , 7F
唬爛文還回這麼多

07/04 11:04, , 8F
35歲就是來找回收戶的啊

07/04 11:04, , 9F
佛心公司 佛心公司

07/04 11:05, , 10F
有兩百萬年薪 32歲可以選擇更好的阿

07/04 11:08, , 11F
以買賣的角度 年薪200萬當然能挑更好 你出2500跟出6000買

07/04 11:08, , 12F
到的服務當然有差別 但以感情的角度就不太一定了

07/04 11:10, , 13F
應該是害怕受傷或被玩弄感情吧

07/04 11:13, , 14F
面對出社會的人.談生意(O) 談感情/感覺? 還蠻屌的 XD

07/04 11:20, , 15F
社會是多元的 有人愛到酒店買談戀愛的感覺 有人只想買洞滿

07/04 11:21, , 16F
足慾望 現實待久了 你才會懂得什麼東西才是最有價值

07/04 12:28, , 17F
跟一堆沒交過女友的講雙重標準有屁用

07/04 12:47, , 18F
談感情喔~~長大一點吧,做什麼都要錢,現實一點沒有不好~

07/04 12:51, , 19F
中肯推