Re: [問卦] 台大電機有多強消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/20 16:39), 編輯推噓3(522)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
我覺得辣 臺大電機強是強在教授素質極為優異 大概僅次於中研院那一群吧 教授素質好壞 一直在同一間大學念不會有感覺 去聽幾堂外校的課就知道 有些學校教授就是擺爛 ppt是書商給的 上課也不備課 教的2266 還覺得自己教的很好 當了一大堆來建立威嚴感 臺大教授有一種得天下英才而教之的使命感 傾囊而授 恨不得學生趕緊魚躍龍門 當大學部的尤其好 專題生 進實驗室都不太會被壓榨 大學畢業就早早去美國留學 也不會碩班留在台灣被壓榨 要在NTUEE拿到前10%真的看天資 不過拿個前40%只要有認真唸書就夠了 我的觀察拉 ob'_'ov -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.140.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461141546.A.E6D.html

04/20 16:41, , 1F
沒IP是要講甚麼

04/20 16:44, , 2F
講的好像你去過

04/20 16:45, , 3F
所以我說那個ip呢

04/20 16:48, , 4F
交大的還可以發文觀察台大電機喔 ㄏㄏㄏ

04/20 16:58, , 5F
台清交教授差不多吧 學生才有差

04/20 16:59, , 6F
不過台大學生畢業留在國內的比率相對很低