討論串[問卦] 台大電機有多強
共 18 篇文章

推噓4(19推 15噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者wyred時間8年前 (2016/04/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
本魯學店學生. 老師是112EE博畢. 一直聽老師說他們在112EE有多強. 甚至說112EE全東亞最強,實驗室要什麼有什麼,不像來學店教書後經費要半天才那一咪咪run幾次貨,經費就乾了. 可是112EE學碩博畢大部分的人還不是都去GG賣肝換錢. 有沒有112EE有多強的八卦. --. 發信站:

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者canucksteve時間8年前 (2016/04/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道EE多強啦. 不過我下學期普物的老師啊. 第七名畢業. 現在在中研院研究. 心不甘情不願的來上大一普物. 不過我可以跟你說EE每個都跩上天了. 在學校都橫著走. 可能因為MED在城中. 山中無老虎,EE當大王. 反觀我這個文組的. 走路都在數格子. 頭低低的不敢看路人. 系服買了就丟不敢穿

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bluebluelan時間8年前 (2016/04/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得辣 臺大電機強是強在教授素質極為優異 大概僅次於中研院那一群吧. 教授素質好壞 一直在同一間大學念不會有感覺 去聽幾堂外校的課就知道. 有些學校教授就是擺爛 ppt是書商給的 上課也不備課 教的2266. 還覺得自己教的很好 當了一大堆來建立威嚴感. 臺大教授有一種得天下英才而教之的使命感 傾
(還有86個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jojolast時間8年前 (2016/04/20 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是沒很強,我也考不上,就算考上也不屑唸. 唯一的強處~. 很容易被拿出來戰,只要是112,吸引炮火都強. 不用轉天賦,根本天生坦職,吸仇恨超穩. 至於,那些引戰112的是什麼人就不知道了?. 修改一下,免得變地圖炮. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8Sx.. --
(還有14個字)

推噓2(8推 6噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者shaichi5566時間8年前 (2016/04/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道ㄝ. 反正我知道一件事情. 就是台大電機再強. 也沒有我會發費雯. 董?. --. qwer1988:我自幼晚上洗澡 便燒一壺熱水與一壺冰水 交替泡澡~ 07/08 19:15. qwer1988:如此如此這般 也已數十年了 07/08 19:15. Jefa910:結果還是只能幫