Re: [新聞] 點麥脆雞指定全要腿肉 店員一句話讓消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/09 00:45), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《king72433 (TTO-55)》之銘言: : 記得兩 三年前 : 啃雞雞有出個活動 : 買什麼套餐會送一塊炸雞 : 但是有註明抖大的字:不能選部位 : 本肥那時當工具人跑去南勢角那家店買 : 前面的三寶大嬸剛好跟我點一樣的 : 結果那位三寶大嬸興高采烈取餐時 : 發現是他媽的炸雞翅 : 在那邊盧店員給他換 : 說啥他不吃雞翅的 會過敏還三小的 : 理由一堆就是了 : 一開始店員也跟他說是隨機的不能更換 : 我心想:他媽的最好別給他換 : 給他換的話我不就100%一定中雞翅 : 魯了約三分鐘 店員還是給換 : 我他媽就真的拿到他不要的雞翅 : 雖然是工具人代買 不是我在吃 : 但是想到奇檬子還是非常不爽 : 不是說好不能換嗎?為啥還是給換 : kfc就只會欺負不會叫的肥宅嗎? : 肥宅臉他媽就一定是雞翅? : 我只想拿雞翅強姦給換的工讀生 我每次都是爽吃雞腿,一句話都不用講 正妹工讀生還會問我 每休幹某 讓我有點小困擾 我只是想吃雞腿啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.172.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460133913.A.C38.html

04/09 00:45, , 1F
醒一醒

04/09 00:45, , 2F
哈哈

04/09 00:45, , 3F
醒醒

04/09 00:46, , 4F
她也有點小困擾 不想吃奈米雞

04/09 00:50, , 5F
可憐

04/09 00:54, , 6F
pathetic