討論串[新聞] 點麥脆雞指定全要腿肉 店員一句話讓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(17推 5噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間8年前 (2016/04/08 11:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最好是挑個部位也算是奧客. 那個客人點三個,所以是單點,單點比較貴本來就可以挑,不然是在貴什麼. 桶餐不能挑,那也不能全塞雞翅,應該要平均給,不然你直接說是雞翅餐就好了. 至於什麼不能挑部位的規定,馬的內部規定不要拿來壓客人啦,內規關我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有19個字)

推噓30(31推 1噓 46→)留言78則,0人參與, 最新作者james41016時間8年前 (2016/04/08 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
偷偷補個小卦點. 賣當當的炸雞進貨都是平均部位分配的. 不是訂貨經理愛看著冷凍庫滿坑滿谷的雞翅. 是總公司硬要你吞好吞滿RRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.208.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
(還有500個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl時間8年前 (2016/04/08 13:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹...魯哥拿好幾次雞翅了. 本來想客訴,不過怕可愛工讀小妹不見. 所以忍很久了. 為啥我每買漢堡搭D套餐. 總是雞翅雞翅雞翅啊幹 3-6次了. 我還以為是原味才配雞翅,特地點辣味還是雞翅. 一定要點那個麥脆雞餐才有腿或胸嗎.... 幹 哪天買看看麥脆雞餐+D套餐. 如果給我三支翅我一定客訴. --
(還有257個字)

推噓3(12推 9噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者pusufu5566時間8年前 (2016/04/08 15:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一次也是笑笑跟我說:. 麥脆雞不能指定部位喔. 我點其他餐點之後. 轉身打電話叫我同事來說請他吃麥脆雞. 但是說指名要兩塊雞翅. 而且別跟我打招呼. 後來同事來了也點了. 也真的拿到兩塊雞翅. 我就直接端去打槍我的店員那:. 啊不是不能挑部位不能指定. 啊你說說看啊. 被我一直嗆嗆不用錢的. 還第
(還有121個字)

推噓26(33推 7噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者maroonseven時間8年前 (2016/04/08 17:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本帥曾任麥當勞打工兩三年. 實在受不了一堆北七在那造謠. 首先麥當勞根本沒賣雞胸好嗎. 那塊是腿排. 雖然我覺得這塊最難吃但最多人愛這塊. 大概肉比較多吧. 再來說明一些能不能挑你要哪塊. 簡單來說明文上不行(menu上有附註不能挑). 但實際上看店員. 你正咩帥哥客氣的說能不能不要翅(限套餐,分享
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁