Re: [問卦] 台北市一個月6000元伙食費做得到嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/07 13:46), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《apologize (人生在世很愜意)》之銘言: : 在台北市,然後不要以健康過不去的原則,能一個月6000原伙食費嗎? : 省錢可以不買飲料,三餐要吃飯。這樣子可以一個月花6000嗎? : 不過單純用伙食費下去計算就好,完全不考慮到其它消費,做不做得到。 : 假設租房子,房間沒有瓦斯爐呢?又做得到嗎,討論看看。 很簡單啊 我這邊醫院早餐45 午晚餐60 一主三配少油少鹽,健康省錢,湯免費 旁邊還有飲水機冷熱自取 一天165還可以買包波卡呢 不過除了病患我是沒看過有人會天天吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460007979.A.B98.html

04/07 13:46, , 1F
五樓自爆他打手槍都會把射出來的精液倒進自己的屁眼裡

04/07 13:47, , 2F
可阿

04/07 13:47, , 3F
你就是病患啊

04/07 13:49, , 4F
你的工作是不是被人研究?