Re: [問卦] 被霸凌的人會人格扭曲嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/30 12:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
扭曲是一定會的 看是變得更孤僻 還是 更暴力而已 有一個大學學弟今天的臉書寫到 以前大學被霸凌 大家都在我fb的po文 留言版上語言霸凌我 那時大家很囂張的說 反正時間久了po文就找不到 也沒證據 還好現在有動態回顧 自己po文跟社團po文和標記的po文 都找的到 這樣不就有證據了 一點一滴收集起來 他長得也是人模人樣 但不帥 也沒有特別怪僻 但就是會被欺負 或許是這樣他當初才來跆拳社 才在這稍微找回一點自信 或許是自保吧 他的個性算是溫和的 敵不犯我 我不犯人 只是他打這篇文 讓我覺得需要關心一下 當然 那些曾經霸凌人的人 我看到了會斥責 看不到的就無法了 但它們會有報應的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.131.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459313910.A.2C2.html

03/30 13:05, , 1F
80他人的人,很多其實都是玻璃心...

03/30 13:17, , 2F
霸凌別人的 根本超級魯蛇 卻用踐踏蹂躪別人 來假裝自己溫拿