Re: [問卦] 有沒有母豬的定義阿?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/23 10:09), 8年前編輯推噓13(15218)
留言35則, 16人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
: 肥宅路人路過回一下這個議題好了 : 我覺得母豬教的鄉民目前的確在"母豬"這個定義上的確不明確阿 : 連你們教主obov的幾篇推爆的文章裏面也都沒有確實定義什麼是"母豬" : 那在這種定義不明的情況下成立母豬教這個核心概念不明的的宗教 : 然後卻吸引到大批狂熱教徒的情況 不覺得跟邪教的精神有90%像嗎? : 只是自己在紮稻草人自己打得很高興而以阿 那你定義一下什麼是肥宅 宅男 魯蛇 三寶 小妹弟 小弟妹阿 不就是隨口說的一個詞 要定義什麼啦 為什麼以上這些都不用定義 母豬就必須有專有的定義 教主只是覺得平常被罵婊子的女性太殘忍 所以用可愛的母豬來代稱 足顯我教主的善良和偉大 : 我在這個版上觀察這個議題也一段時間了 : 常常看到支持者跟信眾常常說類似a大這篇文章底下噓文所說的話 : 像是"仇母豬不等於仇女"、"不要隨便混淆母豬跟一般女人"之類的話 : 問題是,你們並沒有說明到底什麼是母豬阿? : 那這樣子你們母豬教信徒可知道你們有一個很可怕的盲點? : 就是你們手上握者"任意詮釋母豬(主動權在你們)"的這張空白支票 : 然後進行不特定對象的仇恨 : 跟用愛國當藉口的惡棍有90%像 : 你們要嘛就把母豬的定義講清楚 : 要嘛就不要在現階段跟著起鬨 : 不然你們這樣只會讓正常人覺得很反感而已 : (即使那些正常人可能在某部分議題上的態度跟你們是趨近的) 母豬本來就不等於女性 我會罵我媽是母豬嗎 不會 因為她不是 那我會對朋友剛生出來的女兒說母豬母豬夜裡哭哭嗎? 不會 因為她不是 主動權一直都是在母豬身上 只有母豬可以成為母豬 你會問這種問題 代表你根本不了解什麼是母豬 不了解請你爬文 一堆文章裡面有例證能讓你參考何為母豬 如果文章還沒搞懂意思 就在那邊喊邪教 狂熱教徒 惡棍 那跟你文章裡面寫的這種人有什麼兩樣 : 我以路人的立場目前觀察到的、會推文母豬頻率最高的議題 : 大概有兩種: : 1.在還不是男女朋友時期(或者交往初期)對於金錢上會強加傳統道德責任於男方的女性(最高) : 2.單身時男女關係混亂(卻事後想裝回良家婦女), : 過了適婚年齡很久才找個男女交往經驗不足的男性伴侶、並以欺騙為輔助手段的女性[在八卦版俗稱的找回收] : 假設我的定義是對的 : 那 : 接下來的後續問題是 : 只要符合其中一項就是所謂的母豬 還是必須符合全部定義才算? : 一個出去會願意跟男生AA制甚至各付各的卻周旋於好幾個男生之間的女人這樣算不算母豬? 那些金額全買單 又劈腿一堆妹子的男性 哪個不是在版上被幹得亂七八糟 更別說AA制的母豬了 : 一個不愛錢又心地善良又勤儉持家的女人卻有以前跟外國人ccr過這樣算不算母豬? 不愛錢 心地好 勤儉持家完全就粉碎了母豬核心價值 而且她只和一個外國人交往又沒怎樣 這麼優秀的妹子怎會是母豬 : 你們也都沒講清楚不是嗎?- : 然後再接著 : 請問各位母豬教信徒你們定義中的"女人(非母豬)"又是什麼樣子呢? : 不愛金錢? : 感情專一? : 沒有跟外國人交往過的紀錄?(可能的輔助條件) : 處女?(可能的輔助條件) : 長相跟身材要有一定水準?(可能的輔助條件) : 假設我例舉的這些是真的 : 那以上各位看看這些條件 這些條件請你去爬文了解再來屁 母豬文這麼多 有需要你自己定義? : 然後你們反思一下 : 你們覺得要擁有什麼樣條件的男性才能(或比較容易)找到這樣子的對象? : 以八卦版鄉民的習性我想都不外乎是這個符號吧 "$"對吧? : 講到這個就必須講到另外一個話題了: : 鄉民的自身擇偶條件(男性) : 每次在八卦版上一堆的問卦文裡問要怎麼樣才能把到妹鄉民也幾乎都是回答這個吧? : 鄉民自己也認為金錢等物質是最能獲取女性芳心的最主要條件 : 那你們的心態一開始就決定了你們就只能吸引到母豬之流的女性不是嗎? : 為什麼? : 因為跟我上面所列的那些你們所認為的"女人"的定義就相衝突了不是嗎? : 你們想要找一個不愛錢的女人 但卻同時認為金錢是在台灣找尋伴侶的最主要條件 : 跟自婊有90%像 到底是誰被婊 $$$$$$$$$$$這種邏輯就是母豬思維 一個男的問如何把 不愛錢 心地好 勤儉持家的妹子 底下會推$$$$$$$$$嗎 當然不會嘛 但如果單純問如何把妹 試問在這母豬滿街跑的社會上 我們能不推$$$$$$$$$$嗎 他把走一隻母豬 母豬就少一隻阿 我不會把到就好了嘛 : 所以我為什麼特別選在a大這篇文章回文 因為雖然他這篇很酸 : 可是某種程度上來是實話阿 你特定選了一篇莫名其妙的文章來回 我實在搞不懂你的邏輯 : 而且話說回來 我想跟各位母豬教信徒勸一下 : 我不知道各位入母豬教的動機是什麼 如果你們只是跟風起鬨就算了 : 如果你是真的信這套的 : 我希望你可以好好審視一下這個"教"的本質 : 我不講別的 看看你們教主obov就好 : 你們怎麼知道你跟他真的是同一戰線的人? : 你們信這個教的有幾個真的很了解他的? : 還是只是因為他講話夠白爛所很合你們的胃然後就無條件支持? : 你們怎麼知道他不是私底下也玩很大的那種? : ptt玩得不夠久嗎? 回顧一下歷史 ptt上拉黨結派的人有幾個有好結局的? : 不要一方面罵妙蟾跟瓷器卻一方面又無腦支持這個好嗎 : 莫名其妙阿 莫名其妙的到底是誰 看看我們教主宅心仁厚 除了會和母豬計較以外 其他針對他的評論都一笑置之 少在那邊腦補什麼不夠了解他 私底下玩很大 證據拿出來再說 : 我知道會信母豬教的人多少在男女交往間都吃過虧 : 或者根本沒有這種機會 : 那,又怎樣? 肥宅我也吃過阿 : 我剩幾個月也快要轉職魔法師了阿 : 那又怎麼樣呢? 什麼叫那又怎麼樣? 你知道選火系 冬天手會比較溫暖嗎 你知道選水系 便利商店和手搖店飲料有機率會多2cc嗎 魔法師是這麼不堪的職業嗎 給我好好認真選系阿 : 真的覺得台灣女人沒希望你可以找國外的阿 : 可次我看很多鄉民又不要阿 : 不要就接受 不然就想辦法改變 當然好阿 我最喜歡櫻花妹子了 再來烏克蘭 : (但成立母豬教根本不是改變 只是激化對立而已) : 不要只有身分證上的年齡長大心智卻沒跟著長 : 投入(付出)跟產出(回報)不是一定非得要對等才是公平 : 尤其是牽扯到人的情感這個因素的時候 : 有這種想法的人我覺得還是等可以修趕的機器真人實用化之後再找另一半會比較好 : 認清楚世界不是繞著自己轉這件事會越早對這個社會有新的認知 : 共勉之(*〞︶〝*) 母豬教只是用來警惕版上的大家 社會上什麼女人都有 所有教徒曾經受過的委屈歷歷在目 不要當個輕易被騙 落入愛情陷阱 覺得自己只能資源回收的可憐肥宅 希望每個男性都找到 不愛錢 心地善良 勤儉持家的可愛妹子 難道這樣的想法也錯了嗎 看到這樣譁眾取寵的文章居然這麼熱烈 我真的很心痛 也替教主覺得不甘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.181.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458698974.A.18D.html

03/23 10:10, , 1F
櫻花妹最高 其他都是____

03/23 10:12, , 2F
讚嘆教主 感恩教主

03/23 10:12, , 3F
啊就反對派咩

03/23 10:32, , 4F
推 正面能量 一直跳針何謂母豬沒什麼意義

03/23 10:33, , 5F
好女生如果有遇過壞男生 就也可以趕快創個公豬教

03/23 10:50, , 6F
退勤儉持家不愛$

03/23 10:50, , 7F

03/23 11:26, , 8F
推推推,我支持你

03/23 11:37, , 9F
女生也有創造''渣男''這個名詞 有男人崩潰嗎

03/23 11:40, , 10F
可惜母豬跟母豬騎士依然視而不見 只會說某篇邏輯好棒

03/23 11:40, , 11F

03/23 11:54, , 12F
邏輯正確 那篇廢文 釣到一堆母豬 ㄏㄏ

03/23 13:30, , 13F
認真說原文跟本廢文一篇

03/23 13:30, , 14F
還自以為很會勒

03/23 14:17, , 15F
上了啦

03/23 14:55, , 16F
真的 一個不胖不醜常出門的人被說是肥宅 大家會氣憤

03/23 14:56, , 17F
一個道德感強 平常不貪小便宜 被男的請吃一次飯卻不交往

03/23 14:56, , 18F
的人 立馬就是母豬了 隨著無線上綱的定義 已經變成地圖炮
被請不會請回來嗎 或是拒絕被請阿 難不成我請表妹吃飯 她沒跟我交往也變成母豬? 沒有判別能力不怪你 但不用出來裝懂

03/23 14:57, , 19F
例外'母豬'的羞辱性跟'渣男' '爛屌'一樣強

03/23 14:57, , 20F
你拿宅男這個還可以裝可愛的詞來對比? 你有聽過哪個男的

03/23 14:59, , 21F
原來宅男是可以裝可愛的詞 長見識了

03/23 14:59, , 22F
自介時稱自己為渣男 爛X ? 你當街說人是宅男不會被告

03/23 14:59, , 23F
你當街罵人母豬看你會不會被告?

03/23 15:00, , 24F
一堆男生都愛自稱本宅啊 這不是裝可愛是什麼
這種自嘲就是器量所在 那母豬的器量在哪

03/23 15:01, , 25F
我說我爸很宅 他還很開心 我說我媽是母豬 他不打死我才怪
前面講正常人被罵肥宅會氣憤 後來轉個彎護航母豬時 宅又變成裝可愛了 什麼亂七八糟的說法

03/23 15:04, , 26F
就說羞辱性程度不同啊 一堆女生自嘲宅女 魯女 但不會自

03/23 15:04, , 27F
嘲puma 母豬 男生自嘲宅男 魯蛇 但不會自嘲渣男 爛屌

03/23 15:05, , 28F
你就想看懂我寫什麼 誰硬凹啊?宅男羞辱性不強 可以自嘲

03/23 15:06, , 29F
但母豬羞辱性程度強很多 你路上罵人母豬不被告才怪
所以婊子 三寶什麼的羞辱性也不強嗎?

03/23 15:06, , 30F
等到有一天母豬這詞中性到 你稱你媽/姐妹母豬他們都不生

03/23 15:07, , 31F
因為台灣大部份人都曲解了宅的原意 如果你要說詞義要

03/23 15:08, , 32F
識地適用的話 對不起 那沒交集
※ 編輯: Jefa910 (60.251.181.228), 03/23/2016 15:13:15

03/23 15:29, , 33F
教徒的護航真弱

03/23 15:58, , 34F

03/25 12:56, , 35F
推這篇