討論串[問卦] 有沒有母豬的定義阿?
共 21 篇文章

推噓61(73推 12噓 163→)留言248則,0人參與, 最新作者Ifault時間8年前 (2016/03/23 02:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
PTT的男性 全都是 魯蛇、肥宅. ===========================. 有沒有母豬的定義是什麼啊?. 有什麼行為?. 生活習性. 日常活動. 個性. 有沒有母豬觀察學家願意出來 解釋解釋. 正名很重要的 不然一堆女的看到母豬的母就以為是在汙辱所有女性. 這樣不好. --.
(還有1043個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者itatea時間8年前 (2016/03/23 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的母豬應該比假的母豬有用多了啦. 真的母豬有豬奶喝 還會生小豬. 假的母豬可能吃乾抹淨就拍拍屁股走人了. 我的觀察啦. http://i.imgur.com/CI64Bjb.jpg. -----. Sent from JPTT on my HTC_D816x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓49(58推 9噓 13→)留言80則,0人參與, 最新作者aynmeow時間8年前 (2016/03/23 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
稍微大略粗淺的估計一下. 似乎可能有以下八大類 可以被歸類為母豬. 1.跟比我有錢的人交往的. 見錢眼開 母豬. 2.跟比我窮的人交往的. 做賤自己 明明我更有錢為啥不選我 母豬. 3.跟比我帥氣的交往的. 膚淺 母豬. 4.跟比我醜的人交往的. 一定是因為$$$$$$啦不然就是發瘋了母豬不意外.
(還有264個字)

推噓316(399推 83噓 239→)留言721則,0人參與, 最新作者ispy03532003時間8年前 (2016/03/23 05:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅路人路過回一下這個議題好了. 我覺得母豬教的鄉民目前的確在"母豬"這個定義上的確不明確阿. 連你們教主obov的幾篇推爆的文章裏面也都沒有確實定義什麼是"母豬". 那在這種定義不明的情況下成立母豬教這個核心概念不明的的宗教. 然後卻吸引到大批狂熱教徒的情況 不覺得跟邪教的精神有90%像嗎?. 只
(還有3913個字)

推噓4(10推 6噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者pchion2013時間8年前 (2016/03/23 06:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
母豬的定義很簡單阿. 跟版上大部分的人自稱肥宅一樣啊,裝可愛的一種代名詞罷了。. 只是obov教主一時興起把母豬這兩字冠上成為八字箴言。. 母豬母豬、夜裡哭哭. 母豬從辭意上就是指雌性生物,但未包含所有雌性。. 豬的意思就有很多種啦,以下例子. 「豬」隊友:很蠢的隊友,豬=蠢. 從形來看,是體積龐大
(還有224個字)