Re: [問卦] 台女多於男 男為何還找不到另一半消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/19 11:40), 編輯推噓-5(274)
留言13則, 13人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《andy90498 (楓情)》之銘言:: 我記得前一陣子有臺灣最近一兩年的性別比: 女生已經正式超越男生不少了: 好像是一百個男生比一百零四個女生的樣子: 既然這樣: 男生應該很好討老婆才對啊: 而且有女兒的家長也一定會逼婚的嗎: 怎麼臺灣沒結婚的男森感覺不在少數?: 有8卦ㄇ這就是自由戀愛的缺點阿不是男的眼光高 就是女的眼光高不是男的不會交際 就是女的生活圈小不是男的太窮 就是女的個性太差反正80%的女性都被20%的男性掌握所以我主張 政府應該要規劃一個配對系統從每年大家辦證件的照片、報稅的稅務資料、房地產等資料、同性戀/異性戀來計分、排名然後讓系統自動配對第一名的女性 自然要跟第一名的男性在一起第11111名的 就只能跟第11111名的在一起而且都不能離婚這樣才是將人口價值最大化 就不用管什麼生育率低了--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.193.3※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458358842.A.C01.html

03/19 11:41, , 1F
真狂

03/19 11:41, , 2F
這什麼dystopia

03/19 11:43, , 3F
那如果你是最後一名你不就哭哭?
不會喔 人之所以眼高於頂就是不知道自己是什麼等級總以為自己能找更好的 事實就是更好的根本也不會喜歡你如果我真是台男最後一名 那娶台女最後一名有何好哭?

03/19 11:43, , 4F
後面排名的會瘋狂抗議 寧願單身也不要受委屈

03/19 11:44, , 5F
一年換一個嗎 我好像有點支持
※ 編輯: BlueBird5566 (1.34.193.3), 03/19/2016 11:46:10

03/19 11:45, , 6F
每個台男都是跟好幾億的競爭者競爭才脫穎而出的第一名

03/19 11:49, , 7F
人跟人之間只有合不合的問題,沒有排名優劣

03/19 11:50, , 8F
這個人的腦袋跟一般人的不大一樣……
當然囉因為你們都從小就被洗腦自由戀愛的好處卻無視離婚率高 生育率低的事實如果自由戀愛好 怎麼離婚率還那麼高?所以總是要有個天才出來想個改變的法子就像滿清末年也總是要有人出來革命 懂?

03/19 11:54, , 9F
有錢的就更有錢.....階段化更嚴重
??? 看不懂中文? 錢只是一個條件所以勝文的長相跟體重 會讓他扣分 他計分後根本就娶不到13了※ 編輯: BlueBird5566 (1.34.193.3), 03/19/2016 11:59:25

03/19 12:03, , 10F
不要阿 以我的把妹功力可以把到正又奶大的

03/19 12:32, , 11F
這樣我就可以分到又肥又會生的母豬了

03/19 16:00, , 12F
如果最後一名跟第一名是真愛呢?

03/19 16:02, , 13F
結果女生前50%CCR,男生後50%還是單身