討論串[問卦] 台女多於男 男為何還找不到另一半
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 82→)留言150則,0人參與, 最新作者andy90498時間8年前 (2016/03/19 05:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得前一陣子有臺灣最近一兩年的性別比. 女生已經正式超越男生不少了. 好像是一百個男生比一百零四個女生的樣子. 既然這樣. 男生應該很好討老婆才對啊. 而且有女兒的家長也一定會逼婚的嗎. 怎麼臺灣沒結婚的男森感覺不在少數?. 有8卦ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有221個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者an1235時間8年前 (2016/03/19 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
教主有講你沒在聽. 罰寫100次 母豬教不是仇女是仇母豬. 掃瞄成pdf檔. 寄到obov@apple.com給教主看. 母豬不歸類在女森 懂嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9287.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓189(216推 27噓 99→)留言342則,0人參與, 最新作者OlaOlaOlaOla時間8年前 (2016/03/19 06:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這邊有個問題。. 你假設台灣的男生想要一個台灣的女生當他的老婆,他的女友,他的心靈伴侶。. 但是我不想,至少以我的觀點來看,我不想。. 我不能忍受半夜有除了狗以外的生物搶我的棉被。. 更不能忍受當我在吃飯的時候她想吃我盤子裡的東西,. 或者是你不能點你想吃的東西。. 或者是點了餐,吃幾口就說她什麼都
(還有1424個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kingsbitch時間8年前 (2016/03/19 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻最重要的就是媒合問題,男女雙方對於另一半的條件若無法配對成功,. 自然沒有辦法形成婚姻關係。之前有論文在探討嫁妝對婚姻的影響,就針對. 印度的婚姻做探討,認為印度嫁妝逐年提高的真正原因有兩個:婚姻市場中. ,女性偏好嫁給年長於自己的男性,而適婚年齡的女性與較其年長的男性是. 女多於男且為兩倍左右
(還有164個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者becca945時間8年前 (2016/03/19 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
好奇去找了相關新聞 例如這篇. [新聞] 11月底 台灣女性人口將多於男性. http://e-info.org.tw/node/87467. 女多於男的兩大重點. 1.新生兒女性比例增加 (政府推動+現代人不在乎生男生女). 2.人口老化,死掉的老男人比較多 (平均壽命女性>男性). 所以您是要當
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁