Re: [新聞] 楊伊湄千字文哭訴1年委屈 幕後人員掀底消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/02 20:29), 8年前編輯推噓92(1101827)
留言155則, 103人參與, 最新討論串16/21 (看更多)
※ 引述《hiimlive ()》之銘言: : 這不是我第一次回伊湄的文,我認識她有一段時間了 你認識她關我屁事 : 如果大家可以定下心來好好想一想: : 大家難道看不出來媒體在帶風向嗎? : 從頭到尾,她說的是「雜誌刊出後她沒有收紅包」 : 也就是說 : 此葉佩雯她沒有拿任何金錢,並且也不想收偷拍後的對價補償 : 但媒體卻硬是要拗她有沒有享受服務、療程多少錢 : 其實這些本來在合作備忘錄裡頭兩方都說好了 ^^^^^^^^^^ 這不就表示肥婆本來就要搞業配文了嗎? 你以為鄉民喜歡看這種假分享真業配的垃圾文章? 更何況肥婆差勁到連業配都做不好 自己愛在健身版偷跑 業者跟經紀公司跟誰哭訴去 : 也就是以體驗換後來公開的分享文根本沒有問題 : 「重點是偷拍所引起的效應」! : 今天人家說的是被白白爆料後,她也心灰意冷沒拿錢就這麼配合了 : 還有那個不願具名的幕後人員,真的很令人好奇是誰? : 據我所知,針灸的部份是: : 她被工作人員(非診所人員)帶去天祥路一間針灸工作室那邊 : 「所有的錢都是自己付的」,針灸一次五百 : 她自掏腰包花了一萬多,沒有人幫忙出錢 : 如果是我自己的個性的話,我是絕對不願意被這樣一而再、再而三地曲解 上一段真的是笑翻我的奇文 誰上醫院自費減肥針灸還要簽合作備忘錄的? 你敢寫我都不敢信了 摸摸你的lp 寫這種垃圾文章好笑嗎? 頂多就是酬勞沒談攏有紛爭而已 工作人員又是誰?說別人匿名亂爆料 你的工作人員又是指誰? 頂多就是經紀公司的人啊 阿不就更坐實經紀公司簽了合作備忘錄 然後你說這都是肥婆自費的 難怪最後要跟經紀公司(被?)翻臉 (補充) 偽娘被戰翻在底下一直盧小小 合作備忘錄是你在上面寫的 我都標出來了 偽娘寫完合作備忘錄之後馬上寫針灸診所 所以是怪我誤解了? 那你說說是肥婆跟誰簽備忘錄的?跟標靶溶脂醫美診所? 那你避開某醫生的形狀馬上寫針灸醫院是怎樣? 故意迴避醫美診所的業配事實? 偽娘 我這是故意挖洞給你跳 你還乖乖就跳 既然你都這麼熟肥婆了 那就出來正名合作備忘錄是肥婆經紀公司跟誰簽的啊 這種轉移焦點的筆戰爛招式早就用到爛了還在用 傻X 肥婆就是要做減肥業配 只是自己提早破梗 搞到相關人員沒一個爽的 以上是不是事實?偽娘你說說看啊 你說說看啊 (補充完畢) 我看廠商最蠢的不是跟肥婆簽合作備忘錄MOU, 而是沒跟肥婆簽NDA保密協定,避免愛作秀的肥婆亂亂爆料, 你看跟INTEL有簽NDA的客戶誰敢偷爆INTEL產品的料,可以賠到拖庫爛。 : 我看這段時間她真的怕了,她受的傷在幾次聊天中我可以很充分地感覺到 : 我覺得伊湄也太傻,不知道她幹嘛還要回文,都忍了一年多了,難道不能再忍一下? : 這些事情說不說出來有這麼重要嗎?和大家澄清解釋又怎樣? 我不是肥婆的捧油都知道這個肥婆耐不住寂寞 特愛曝光享受別人注目的焦點 她能忍就不會有健身版的廢文了 你這種捧油不要也罷,比鄉民還不如 : 一篇回文裡頭到處被亂畫重點,被反串來亂的人開戰場 : 還有根本不曉得是真是甲的什麼工作人員來放話,真是夠了 : 大家知道伊湄之前被媒體報導說她講「鄉民好操弄」這件事情 : 但又有多少人去把直播影片前後都看完? 這句話如果不是肥婆說的 五樓就吃肥婆的屎! : 如果有看,應該可以看出她的意思只是講說她自己會去醞釀民意,把事情擴大 : 讓有心人士想蓋的新聞不會被壓下來,只是她用的詞讓有心人士見縫插針 : 不過說真的,對於每天駐板的記者來說 : 我想我們真的就是這樣好操弄,今天我們因為看到「打臉文」而高潮 : 但沒有想到,其實又是被媒體曲解、操弄了一次 肥婆的問題是搞不清楚老闆跟粉絲的差別 offer不是鄉民發給她的 是她的老闆 肥婆拿不到offer或是拿到又被打槍跟鄉民一點關係都沒有 為什麼肥婆業內人緣這麼差?大家都排擠她? 照你的邏輯難到又是鄉民害的? 主播圈 演藝圈裡面爛又黑 這也不是第一個人出來講了 你要混這個圈子還對這個圈子的特性不瞭解 那就是自己做死了 也不要說演藝圈主播圈啦 一般上班族誰會喜歡一個愛爆料的同事? 開發中的產品 構思中的IDEA 談到一半的合作案... 就他馬的有愛作秀的豬隊友喜歡提前講出去 這種損己不利人的垃圾事情只有好名甚於好色的垃圾隊友才幹的出來 所以老闆討厭 經紀公司討厭 主播同行也討厭 連鄉民都討厭 這種肥婆隊友誰有誰倒楣 鄉民的酸言酸語影響不了老闆也影響不了經紀公司 頂多看看笑一笑就好了 舉個在鄉民心中也很黑的主播:張宇 她做了些什麼好事也不必在此細數 但她起碼沒有得罪老闆 鄉民笑罵且由他 好主播我自為之 所以張宇還在主持 形狀很複雜 肥婆只能回家吃醫生 變成醫生的形狀 怪鄉民就跟得肺癌只會怪醫生卻不怪自己是老煙槍一樣可笑 鄉民哪個是能發offer給肥婆的?說來聽聽啊 -- 你是肥婆的捧油肥宅又如何? 照樣噴死你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454416184.A.B7A.html

02/02 20:30, , 1F
第一句說的很棒 認識誰真的關我屁事XD

02/02 20:31, , 2F
這篇戰力有點高

02/02 20:31, , 3F
就說 他是 Email 粉絲在護航啊

02/02 20:31, , 4F
以下開放親衛隊護航

02/02 20:31, , 5F
說難聽點,刷存在感而已,被人遺忘會更可悲

02/02 20:32, , 6F
形狀很複雜XD

02/02 20:32, , 7F
我被你嗆哭了,第一句戰力超高 T_T

02/02 20:34, , 8F
樓上苦主wwww

02/02 20:34, , 9F
我都說偽娘要變qn第二了XD

02/02 20:34, , 10F
就那些PTT名人的小圈圈 都不知道自己過氣了

02/02 20:35, , 11F
讀的好爽!

02/02 20:35, , 12F
針灸跟合作備忘錄好像怪怪的= =

02/02 20:36, , 13F
我沒寫做針灸簽合作備忘錄

02/02 20:36, , 14F
要戰可以,別寫我沒講的東西阿= =

02/02 20:36, , 15F
我認為 "鄉民的身分好操弄"就新聞倫理可能有爭議

02/02 20:36, , 16F
名人SOP 出事出來挺說他是我朋友,被打臉喊說我只是相信他

02/02 20:37, , 17F
她的說法意思不是文中這方面的 我是認為還好啦

02/02 20:37, , 18F
知道人妖娘為啥會發那篇嗎?因為是親友團阿XDDD

02/02 20:37, , 19F
F7是前車之鑑

02/02 20:37, , 20F
戰力起碼一萬以上,封你為大司馬
還有 115 則推文
還有 113 段內文
02/02 23:58, , 136F
在形狀複雜什麼啦 XD

02/03 00:58, , 137F
陰森新聞真的是台灣亂源之一,一堆人就被擺弄得跟著起舞

02/03 01:18, , 138F
亂源明明是想紅卻愛假掰的肥婆 樓上還不是被她擺弄

02/03 01:28, , 139F

02/03 01:38, , 140F
名人的小OO 讚

02/03 01:48, , 141F
好兇XD

02/03 02:22, , 142F
文中老煙槍怪醫生的是張宇嗎 前後呼應法?

02/03 02:30, , 143F
形狀很複雜XDDD

02/03 02:41, , 144F

02/03 03:21, , 145F
可以有懶人包嗎?...........時間點好混亂喔

02/03 04:31, , 146F
形狀很複雜害我笑噴

02/03 07:00, , 147F
可以不要一直肥婆肥婆嗎?很不好閱讀

02/03 07:08, , 148F
我喜歡你的發言

02/03 09:00, , 149F