討論串[新聞] 楊伊湄千字文哭訴1年委屈 幕後人員掀底
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskybird時間8年前 (2016/02/02 02:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者nysky時間8年前 (2016/02/02 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實email5566會變黑的原因很簡單,. 就是鄉民不喜歡愛說謊的人,. 但是等事情過去,email5566肯出來認錯,鄉民們也不會窮追猛打,. 現在東森新聞擺明不讓email有機會翻身,. 用不知哪來的"幕後人員"繼續鞭屍,. 所以email變黑真正的主因不是鄉民,. 是一直在背後捅刀的新聞同業

推噓-8(22推 30噓 61→)留言113則,0人參與, 最新作者chucklu時間8年前 (2016/02/02 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
被算真同業黑也是剛好而已. 為什麼?就假掰、矯情啊. 翻廢紙桶學寫稿,啊不就好棒棒!這種說法根本他媽把同業當白癡,誰相信?騙騙外行還可以. 然後學運期間她幹了什麼好事?愛的抱抱勒,呿. 不是說記者沒人支持、關心學運,只是那段時間記者都累的跟狗一樣,就算用工作之餘去現場,也是去關心發展或拍照記錄,誰有
(還有132個字)

推噓27(42推 15噓 38→)留言95則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間8年前 (2016/02/02 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我一直覺得伊湄隱瞞的事不是什麼大不了的事. 交男友 拜託 這是私事耶. 真要扯的話 劉德華隱瞞朱麗倩的事情更過份吧 但劉有因此黑掉嗎. 至於健身 業配 老實說她的業配寫得讓人一眼就看得出來了. 究竟有什麼好恨的啊. 然後說鄉民好操弄. 現在看來 這的確是事實啊XD. 我看到現在 覺得這些沒什麼
(還有639個字)

推噓9(14推 5噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者Gjoy時間8年前 (2016/02/02 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
email的經營模式是要改變一下. 畢竟當初那麼認真考台大新聞所(不好考是真的). 卻無法用相對專業的方式來表現自己. 而必須用演藝人員的方式來處理新聞. 或是以後無法在新聞行業工作. 這樣那些靠長得漂亮就在新聞這行起家. 然後表現卻相對好的人相比. 還特地去念研究所 這樣真的值得嗎?. --.