Re: [問卦] 黑的最莫名的名人是誰?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/31 07:44), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
我覺得, 伊媚就是一個普通的鄉民, 是鄉民,自然也會想要紅, 尤其是看到自己的文章被推爆, 肥宅我開第一次開live文被推, 在熊/吱吱版寫戰報也會有某種虛榮感。 相反的, 被噓,一定會不爽, 有時後被那種反串到家的傢伙噓也會生氣, 伊媚只是在現實生活中繼續當鄉民, 只是這個社會還有很多事情要考慮, 她也很熱血的去採訪一些看不見的正義, 當然她也來八卦版分享了。 人人都想紅, 但人人都有落寞的時候, 起碼她在黑到底的時候還願意來說明, 想當年有個叫天鴿的傢伙, 只留了一句名言:啊,再研究看看。 然後不久就蒸發了。 我覺得伊媚看開一點, 繼續來當鄉民好了, 至於前途再慢慢想。 (職場得罪人....就換跑道啊) 打完收工。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454197465.A.9B4.html

01/31 08:06, , 1F
啊勒,整串看完還有沙發坐…

01/31 08:54, , 2F
心機肥婆自找的吧

01/31 09:17, , 3F
當鄉民吧 !

01/31 10:22, , 4F
是啊

01/31 11:12, , 5F
想紅沒必要耍心機操弄啊 要耍心機要有心臟可以撐到最後