討論串[問卦] 黑的最莫名的名人是誰?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(130推 39噓 96→)留言265則,0人參與, 最新作者ggly時間8年前 (2016/01/31 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦的時間也不算短了. 曾看過許多人從眾星拱月到鬥臭殞落. 鄉民下手也沒在客氣. 但是會不會有個萬一. 萬一是被風向給吹黑的呢?. 或是鄉民心中有沒有認為不該被黑的這樣徹底的. 我首推五月天. 當他在演唱會哭的時候我真的很難過. 他是很在意鄉民的. 我相信這也是他事業如日中天的唯一遺憾吧. 鄉民認
(還有395個字)

推噓6(8推 2噓 69→)留言79則,0人參與, 最新作者keane9112時間8年前 (2016/01/31 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你認為 五月天黑的很莫名?. 是誰的歌詞裡 一堆崇尚 自由民主?. 是誰把 The Beatles 當成目標??. 是誰把 John Lennon 的遭遇及理念 寫進歌詞中?. 還用他的名字當成歌名?. 藍儂 可不會唱著自由卻背對著自由. 做出向獨裁專制靠攏的行為. 說真的 今天安安靜靜的賺 不表態
(還有282個字)

推噓-6(4推 10噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者aDoaL時間8年前 (2016/01/31 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼討厭中共就一定要拒絕往來?大家有在中國住過嗎,或有中國朋友?還是以為左岸全都五毛低能還是帝吧網軍?賭爛中共到底的人多的要命,五月天不能為這些人唱?不能藉由這樣的方式影響更多中國人嗎?不然你跟我講,你在傳達自由民主給共匪的事情上做了多少貢獻,在鍵盤前打字憤怒?跟風嗆聲黑人?酸完嗆完再翻個面再咒罵
(還有271個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者war19921010時間8年前 (2016/01/31 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我買過幾張專輯. 排過幾次跟本買不到的票. 可是我現在很討厭五毛天. 就如同前面那個大大說的一樣. 安安靜靜賺 不會有人說什麼. 也不是說扯到中國就反. 只是台灣和中國的關係明顯比較對立. 要改變的第一步應該是修憲. 不過KMT應該會杯葛 無解. 你要賺錢也可以都不表態. 兩邊賺 我也很樂意買單
(還有132個字)

推噓24(28推 4噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者wl2340167時間8年前 (2016/01/31 03:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經的五迷,在那個《擁抱》、《溫柔》、《知足》,. 等等經典歌曲我聽前奏前兩秒就知道這是哪首歌時,. 五月天在我心中,還是一個非常溫暖的團,. 台灣披頭四,多屌,唱的歌,友情、愛情、自由、勇氣,. 結果,318學運,五月天很快的轉貼了太陽花的貼文,. 誰不歡欣鼓舞?一個我崇拜的樂團,就像支持你一樣,
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁