Re: [問卦] 南部會這麼綠的原因有哪些?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/17 15:26), 編輯推噓8(809)
留言17則, 14人參與, 最新討論串19/21 (看更多)
在高雄楠梓長大的鐵藍人跟你們說拉; 從小我們家都是投國民黨的拉 只看黨 不看人 到了吳敦義選高雄市長的時候 第一次 我印象中 民進黨派了張俊雄來選,但是 我們的印象是張俊雄是誰? 能幹馬 ? 老市長比較好! 在當4年看看~ 我敢保證我們全里 (國昌里) 7成以上都是投給吳敦義,小時候無聊 就是愛看投票(選舉有送洗髮乳 肥皂 一整盒的) 全家可以幾乎一整年都不用買那些沐浴用品, (PS 我沒有投票權 但是我都是煽動全家者) 歲月如梭 ~4年又過去了 吳敦義 4年來做了啥??? 其實沒人知道~也沒感受到高雄市有啥變化~愛河還是很臭 我家旁邊的後勁溪 也依然是臭大水溝一條..很懷念小時候一次做水災. .後勁溪的魚跑出來 全里忙著抓魚吃.. 哈哈 這時民進黨 又派來了一位 叫謝長廷的律師 其實 我們也不知道他啥背景.. 但是想著吳敦義 4年根本也沒做啥事情...那 單純的想法就是換人做看看? 很奇妙的是 全里 居然都有相同的回應.. 這次的票選 小弟剛好 20歲有投票權.. 然後 全家 5票基本上都投給了謝長廷.. 很不巧的是 全里也一樣 深藍的票 瞬間變成謝長廷的票 國昌里開票 謝長廷拿了 1100多票..吳敦義 300多票 別問我為啥這麼清楚.. 因為我有看開票結果 那次是個人第一次投票 所以才能對票數這麼清楚.. 謝長廷的高雄4年 基本上超有感...愛河整治 ..道路整修 紅綠燈 美化都市 把高雄市區真的整得很漂亮...後來基本上 國民黨想當市長?只要打著謝長廷 我就一定會把票投給他就是了 陳菊接 謝長廷的後面一棒 基本上 也起碼做的中規中矩 (PS 陳菊是誰 我根本不知道...但是我知道謝長廷 挺他 我們就挺看看 如此單純而已) 以上; ( 這次選局 小弟隔了10幾年再度投票 整里的人一大早就在談論投給誰) 我很確定我們整里 7成以上 還是投給蔡英文 不把國民黨給幹掉 他們永遠不會覺醒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.184.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453015599.A.58D.html

01/17 15:28, , 1F
本來就是阿 沒有比較怎麼知道 很多地區也是慢慢才綠化的

01/17 15:28, , 2F
你沒提到選前X冰冰的催票錄音帶,簡直是送吳敦義安心上路

01/17 15:29, , 3F
謝長廷是真的有在做事

01/17 15:31, , 4F
還有台南市國民黨時期的500市長 聽我媽說的 人人都有得領

01/17 15:31, , 5F
500元

01/17 15:31, , 6F
高雄因為謝長廷而改變

01/17 15:32, , 7F
所謂的智力測驗 對高雄人來說都只是考古題而已

01/17 15:32, , 8F
吳敦義是綠化大師

01/17 15:34, , 9F
謝長廷很猛,可惜長得不討喜,一副奸詐狡猾小夫臉,選民

01/17 15:34, , 10F
不比較不知道過敏黨有多爛啊

01/17 15:34, , 11F
不愛

01/17 15:55, , 12F
看看高雄爆炸時,國民黨、馬英九、執政黨是怎麼對高雄的?

01/17 16:05, , 13F
市議員 一票1000 還站在國昌國中後門口發..XX達 有領錢

01/17 16:05, , 14F
不投他.... 我好賤 = =?

01/17 16:12, , 15F
有點中鋼j的斷句味道...

01/17 16:57, , 16F
陳X達嗎

01/17 18:06, , 17F
怎麼不錄影搜證