Re: [問卦] 新店、沙鹿人在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/16 18:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《xlaws (Xlaws)》之銘言: : ※ 引述《marioluigi (Breathe Again)》之銘言: : : 一樣都是人 : : 為什麼有人就是喜歡跟黑道當朋友? : : 你說台中那邊有八大行業需求就算了 : : 新店是怎麼回事? : : 有沒有台灣人有對黑道斯德哥爾摩症的八卦? : : 我絕對沒有說顏寬恆跟羅明才是黑道喔 : : 鳩咪 : 雖然我不是沙鹿人,但是胖子也是我們選區的 : 不得不說他們"選民服務真的很好" : 肥魯我高中時因為椎間盤突出,必須常常去醫院做復健 : 但是我家人都必須上班,我媽的老闆(胖子的好朋友) : 只要有空就會載我去醫院 : 到我當兵時(根本就可以驗退,因為我最後脊椎3.4節的軟骨有拿掉) : 一下新訓,馬上有兩位退休中將到單位裡跟營長關切 : 希望不要讓我太操(不要問我為什麼不驗退,當時他就說不行) : 甚至到退伍那天,還是他們的人到機場接我 : 所以我媽一直要我蓋給他,但是這個人情,我已經還了 : 所以今天出門時我還是跟我媽說,我這次就是要送kmt上山頭拉 : 所以老一輩的,才會被這種人情綁住 淦,肥宅佬死海線人啦。 這次會上,還不是靠爸。 顏清標真的對在地沙鹿人老一輩來說,都有一定人情啦 可他兒子是什麼德性,網路上一堆。 媽的!去你的紀國棟!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.163.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452941940.A.1C7.html

01/16 18:59, , 1F
媽祖顯靈你敢嘴

01/16 18:59, , 2F
會贏不是因為他們(被拖走)

01/16 19:01, , 3F
十年後應該就會贏了,因為欠人情的大概都..