討論串[問卦] 新店、沙鹿人在想什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(21推 14噓 13→)留言48則,0人參與, 最新作者marioluigi時間8年前 (2016/01/16 18:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一樣都是人. 為什麼有人就是喜歡跟黑道當朋友?. 你說台中那邊有八大行業需求就算了. 新店是怎麼回事?. 有沒有台灣人有對黑道斯德哥爾摩症的八卦?. 我絕對沒有說顏寬恆跟羅明才是黑道喔. 鳩咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.81.11.62. 文章網址:

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者smad時間8年前 (2016/01/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是選民結構問題 如果一個地方有一堆建商. 有一堆高級外省人的親朋好友 有一堆前國大代表的子子孫孫. 你大概沒看過投票所開票比例是8:2的 而且這種地方在新店還不少. 這次已經算選的不錯了 看能不能差3萬票以內那都算贏. 不過如果DPP找個好一點的人來選會更有機會. 這個人很多人也是投不下去. --

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者truffaut時間8年前 (2016/01/16 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
無黨盟 7萬3千. 民進黨 7萬. 國棟 1萬多. 看來是大肚王國棟拉了一萬多票 暗助沙鹿王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.127.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452941265.

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者xlaws時間8年前 (2016/01/16 18:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是沙鹿人,但是胖子也是我們選區的. 不得不說他們"選民服務真的很好". 肥魯我高中時因為椎間盤突出,必須常常去醫院做復健. 但是我家人都必須上班,我媽的老闆(胖子的好朋友). 只要有空就會載我去醫院. 到我當兵時(根本就可以驗退,因為我最後脊椎3.4節的軟骨有拿掉). 一下新訓,馬上有兩位退
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zeroxod時間8年前 (2016/01/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
淦,肥宅佬死海線人啦。. 這次會上,還不是靠爸。. 顏清標真的對在地沙鹿人老一輩來說,都有一定人情啦. 可他兒子是什麼德性,網路上一堆。. 媽的!去你的紀國棟!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.163.243. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁