Re: [爆卦] 懇求年輕人116回家投票消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/13 22:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串40/54 (看更多)
※ 引述《realleader (熊貓陸戰隊)》之銘言: : ※ 引述《ylps (Karsten)》之銘言: : : 看到有要考研究所的同志也要回家投票 : : 尤其這幾天在研所板也是熱烈討論 : : 小弟我當然也要鼓勵大家回家投票啊 : : 小弟我2/1就要考清大2/2考交大 : : 每天幾乎都在讀書 : : 還要補習上題庫班 : : 我也是考完學校期末考立馬搭高鐵回家 : : 現在不投 以後你還有機會投票嗎? : : 讀書之餘聽了吳念真的演講 : : 覺得莫名的感動 : : 我們學生都還很年輕 而台灣卻是永恆的 : : 未來是我們的 我們當然要為他負責 : : 民主得來不易 : : 豈能不珍惜這得來不易的投票權呢? : : 你們還在猶豫什麼? : : 覺得不差我這一票? : : 快回家吧 就是差你這一票啊! : : http://i.imgur.com/5TLK12v.jpg
: : 最後附上我家的概況 : : 小弟出身在一個深藍也就是9.2的家庭 : : 外公出生於民國30幾年 : : 剛滿18歲就在中華電信工作了 : : 到了後來也已經做到了中高層的主管了吧 : : 在那個時候能夠當到中高階主管以上 : : 至少一半以上都是國民黨員吧 : : 我外公當然也是國民黨員 : : 小弟的父親也是所謂深藍的689 : : 極度深藍 : : 所以在阿扁第一次選贏的時候 : : 真的看到他崩潰的樣子 : : 令我難以忘記 : : 這裡有個小插曲 : : 我外公雖然是國民黨員 : : 但是卻每次都投給民進黨 : : 所以在這次選輸的時候 : : 我爸這麼說 : : 「喝一輩子國民黨奶水,卻每次都投給民進黨!」 : : 你們或許就能夠理解我爸藍的程度了 : : 但是這次 : : 回家前 我爸理所當然知道我的投票選擇 : : 因為我每次回家 : : 都會在他面前多少提一點現在經濟狀況 : : 提一些時代力量 提一些綠社盟 : : 提一些新的想法 : : 說一些朱立倫的壞話 : : 但是做到了這樣 : : 我爸這次居然沒有叫我不要回家投票 : : 至少之前是有叫我不要回家投票的先例 : : 我爸這次跟我說 : : 「連我不是學經濟的都懂得現在經濟狀況是如此不堪,八年前說好的六三三居然一項都沒 : : 有實現,台灣基本工資到現在依舊在原地打轉,失業率也毫無改善,雖然就像你說的,一 : : 直以來我是深藍,但是你們也大了,也要開始工作了,為了你們的未來我願意成為一天的 : : 深綠!」 : : 聽完這些我真的很感動 : : 也覺得你們真的有試過跟深藍的家人拉票嗎? : : 沒試過真的不要說不可能 : : 至少在我家朱立倫已經-1了 : : 最後一定要說 : : 國民黨不倒 : : 台灣不會好!!! : 借這篇回一下,小弟15號凌晨要回台中,如果有龍潭平鎮的年輕人要返鄉投票太晚沒車,我空車可以載2-3人,拋磚引玉一下,無論你的選擇為何,都要做出選擇。 : 雖然不選擇也是種選項,但是個很差的選項 : 有需要請來信 這次55波的區域相當多 不分區的政黨票更是相當重要 每個人都要堅定的相信你手中那一票的價值 翻轉選情 進步的台灣就差你一票 個人在新豐工作 禮拜五晚上可以帶四票回台中 (新豐火車站出發) 不論你是因為考試 天氣 經濟 或是交通等等 還在猶豫 都希望學生你 願意回家投票 看看這八年 想想這兩年的不公不義 用選票發聲 讓我們決定自己的未來 有需要請站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.177.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452695638.A.C3F.html

01/13 22:34, , 1F
記得別說投給誰 小心賄選

01/13 22:53, , 2F
推喔

01/13 23:01, , 3F

01/13 23:12, , 4F
推!

01/14 00:35, , 5F
新豐推

01/14 01:25, , 6F
.

01/14 07:00, , 7F