討論串[爆卦] 懇求年輕人116回家投票
共 54 篇文章

推噓241(261推 20噓 84→)留言365則,0人參與, 最新作者ENVYTONY時間8年前 (2016/01/06 16:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯想藉著在香港生活工作的經歷,拜託年輕學生116回家投下這決定台灣未來的一票. 本魯70年次,在香港某公司擔任工程師,為了生活,離開台灣,在香港,我永遠告訴我同事,告訴我支那的下包商,我是台灣人,不是支那人,我沒有一天不想念台灣的家人朋友,想念台灣的生活,想念滷肉飯和用台語親切的問候你老木,對我而
(還有1398個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cobras775時間8年前 (2016/01/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 其實小英沒有那麼穩. 最近我身邊的廠商做生意的都說要考慮投給宋. 小弟說你投給宋 以後發包我要考慮了(笑). 其實都很熟啦 當然是玩笑話. 不過宋楚瑜真的有吸引一些做生意的注意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.73.155. 文章網址: htt

推噓320(323推 3噓 73→)留言399則,0人參與, 最新作者sazanami726時間8年前 (2016/01/06 22:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹!拎背香港人啦!. 在台灣經歷了一次馬英九,又是馬英九. 老實說,台灣人要投不投票你自己的事。. 但我要說的是. 在香港,我們面臨的狀況不再是「有得選」「沒得選」的問題,. 而是我們的自由逐漸被壓迫,我們對所有狀況都是後知後覺。. 這陣子,香港發生了書店老闆「被消失」奇案,5個職員憑空消失,.
(還有1242個字)

推噓210(218推 8噓 78→)留言304則,0人參與, 最新作者casa163時間8年前 (2016/01/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
上週辯論後的民調中顯示有很多年輕人決定支持宋楚瑜,我突然想分享一下這幾年. 的對宋楚瑜這個人的看法。. 2000年時我剛退伍。那年阿扁選上總統後發生了很多事,我第一次親身感受到. 什麼叫社會動盪不安,股市大跌、物價波動,國民黨在剛選完舉後逼宮新任總統,. 幸好那時人民真的很討厭連戰,民氣聚不起來,因
(還有1932個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Demogorgan時間8年前 (2016/01/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
本魯是前陣子過去港澳工作的臺灣人,在臺灣經歷過太陽花學運,曾經去香港看過雨傘革命,看過香港民眾爭取投票權。. 我也常常用港澳的例子來提醒大家,臺灣人手上的選票不是憑空出現在我們手上,是很多前人付出爭取來的,如果我們不重視它,當哪天我們沒了投票權再來後悔就來不及了。. 在民主這條路上,臺灣一直都是華語
(還有910個字)