Re: [問卦] 正常人打的贏一隻野狗嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/06 12:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 10人參與, 最新討論串14/33 (看更多)
※ 引述《ilovemami (JW)》之銘言: : 如題 : 本宅樓下有一隻賤狗每次騎車都來追我 : 一開始還會嚇到 : 每次被追都很火 虧本宅一直以來都是一個愛狗人士 : 現在每天被追到很火想叫環保隊把他抓去收容所斃了 : 然後本宅一直擔心要是哪天是走路被追 : 本宅一定懶得跑 : 這時候要是跟野狗要正面衝突 : 人類有勝算打贏嗎? : 要怎麼在被野狗單挑的過程取勝呢 : 有八卦嗎 : 請幫本宅防範未然吧 : 感恩 先講結論: 遇到野狗要化被動為主動。 根據小弟多年騎野狼在城市打滾的經驗, 野狗單純欺善怕惡, 形勢要比野狗還兇, 前些日子家附近出現一隻野狗, 總在半夜擾人清夢, 鄰居有通報捕狗大隊, 卻一點成果都沒有, 小弟為了左鄰右舍的睡眠,挺身而出。 以下分享單兵與野狗奮戰SOP: 一、判斷對方是否有主人飼養。 有主人者,不會輕易離開。 二、判斷對方數量。 超過兩隻則繞道而行。 三、確認自我身體狀況。 無感冒、心臟病,並確實著用運動裝備 四、視線正面對決。 記得裝狠、裝兇、裝老大, 背景音樂請下「誰是老大」 五、先發制人,換你先追著他。 主動出擊取得場優, 野狗怕你所以會兇、會吠, 但只要前面幾個步驟有完成, 配合換你主動出擊追著他, 讓他知道這條巷子你在罩, 他就會默默離開了。 六、清理戰場。 鞏固剛取得的地盤, 記得在巷子前、中、後條狀物做記號。 心法:把自己當成狗,捍衛自己的家園。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.154.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452055963.A.D28.html

01/06 12:53, , 1F
帶掃把出去 狗就會怕你了

01/06 12:53, , 2F
(づ′・ω・)づ七、周圍有無狗本

01/06 12:54, , 3F
做記號?哪支?

01/06 12:57, , 4F
打贏他 鄉民會悲憤要你退學判死刑

01/06 12:59, , 5F
我只是趨之別院

01/06 13:04, , 6F
靠北這還是狗阿