討論串[問卦] 正常人打的贏一隻野狗嗎
共 33 篇文章

推噓87(99推 12噓 90→)留言201則,0人參與, 最新作者ilovemami時間8年前 (2016/01/06 01:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本宅樓下有一隻賤狗每次騎車都來追我. 一開始還會嚇到. 每次被追都很火 虧本宅一直以來都是一個愛狗人士. 現在每天被追到很火想叫環保隊把他抓去收容所斃了. 然後本宅一直擔心要是哪天是走路被追. 本宅一定懶得跑. 這時候要是跟野狗要正面衝突. 人類有勝算打贏嗎?. 要怎麼在被野狗單挑的過程取勝
(還有500個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者kid725時間8年前 (2016/01/06 01:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你不用跑 也不用打 這種追著人跑的狗多半很孬 以為你怕了牠才跑. 除非對方真的是藏獒 否則你只要停下腳步 這些狗馬上尾巴縮起來. 你轉身走一步 牠倒退兩步 你再走一步 牠倒退四步. 然後你再往前衝一下 牠馬上掉頭逃走. 如果你有騎摩托車就更好 我騎摩托車被狗追 就直接擺頭按喇叭反過來追狗. 媽的我一
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bokolo時間8年前 (2016/01/06 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該是打得贏啦,除非莫名其妙的野狗骨頭很硬. 不然你給他一個泰山壓頂其實狗就差不多了. 不過說實在的碰到狗最麻煩的就是接觸,即使沒被咬碰到皮膚也很麻煩. 野狗不知道有多少病或寄生蟲,在你跟他搏鬥受傷時就變成要小心被傳染. 其實說真der,放野狗在外面我還比較支持放老虎在外面跑. 在台灣---.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simply5566時間8年前 (2016/01/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yuetako時間8年前 (2016/01/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前住的地方也是啊,每次要轉彎回宿舍時都從轉角跑出來. 一邊叫一邊追. 有次回去又被狗衝出來嚇到,就火了. 機車轉彎對面他,就換他停下了,再來轉個兩下油門. 就換我追他了. 看他還跑到腳滑了出去. 後來騎過去時就沒看到他追我的車了.... >_>b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc