Re: [問卦] 正常人打的贏一隻野狗嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/06 12:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串13/33 (看更多)
※ 引述《pponywong (pony)》之銘言: : 打得贏 不過要看戰意 同意這點 : 家裡附近沒有學校 所以慢跑都是跑家後面的產業道路 : 有農田跟養雞場 然後跑一跑就聽到養雞場的狗 : 跑出來追你 多的時候可以到三、四條 不要說產業道路之類了...肥宅爸之前在台北市跑河堤時 都被老人養的狗攻擊了(據聞繩子沒拉緊脫手~"~) 大概是去年夏天...肥宅爸習慣早上天亮後去河堤跑個10公里左右 再去上班...結果那天那隻狗就衝上來(以下引述當事人說明) 肥宅爸想說跑開就好...沒想到那隻狗窮追不捨還衝上來咬 那時肥宅爸本來好像主防狗咬到什麼重要部位吧(反正用手擋著) 後來火大...拿水瓶跟他拼了...反而狗好像退縮了(他自己也搞不清楚為什麼) 回來時衣服褲子破了一大片跟一些小傷口(本來要照破衣但我媽罵那麼衰還要照= =") 飼主在狗衝上來咬時在幹嘛呢?傻站在哪= = 狗跑時原本呆站...後來看到我爸看他就跑了 肥宅跟肥宅媽有問為什麼不攔下他 「當下很喘而且人傻了只想著回來換衣服跟擦藥就...」 後來想想好吧...肥宅以前騎車被卡車拖行時也是差不多的想法(暈) 一句話:不要太期待一些飼主會教好寵物或管好寵物(人都養出一堆垃圾了) : 你越跑 牠越追 而且你絕對跑不贏狗 : 所以你要不顧一切 往狗群方向衝過去 狗才會怕 : 有時隨身帶水也很有用 : 口渴可以喝 有時可以潑狗狗水 有些狗會怕 : 不過跟狗也只交戰過一次而已 : 就一次踢到牠的嘴巴 以後牠看到我就怕了 XD 以前有個同學家開機車行...家裡養很多狗 其中有一隻大型犬除了機車行員工幾乎都會吠跟攻擊(有時開門後都拖到後門去) 以前做報告去他家有同學被那隻狗咬= = 結果某天他們家奶奶去時他們忘記拖進去 衝上去要咬那奶奶...那時他奶奶聽說打那隻狗打到手上傘斷成二截 之後那狗只要他奶奶來就自己躲到後門而且變很乖( ′_>`) 一句話:有些畜生就是欠打,被打了就會乖很多(人也不少) -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 「這段時間我過的很開心」 ψcrocus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.126.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452054278.A.256.html

01/06 12:25, , 1F
(づ′・ω・)づ奶奶要被狗本追惹..

01/06 12:26, , 2F
(づ′・ω・)づ 鐵手套

01/06 12:26, , 3F
(づ′・ω・)づ 家家戶戶都要有鐵手套

01/06 12:27, , 4F
可以找報告狗班長啊

01/06 12:29, , 5F
我家樓下機車行有一隻超大的拉布拉多

01/06 12:29, , 6F
一點攻擊性都沒 跟死魚一樣天天趴著

01/06 12:38, , 7F
拉不拉多很乖啊