[申請] 水桶申訴

看板GossipPicket作者 (龜山金城武)時間4年前 (2019/07/28 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串5/73 (看更多)
1.申請項目 (自檢條款或爭議案件申訴) 水桶申訴 2.詳細內容 作者 w1230319 (龜山金城武) 看板 Gossiping 如題啦 我混亂邪惡陣營啦 房價物價高的要死 一堆包租公炒房 馬的 越看越不爽 我想要有生之年看到第三次世界大戰 解鎖人生成就 讓台灣被支那淪陷 民不聊生 世界陷入大亂 市政繼續空轉四年 讓有錢的那群王八蛋變得跟我一樣窮 請問為了達成這一個夢想 我應該要怎麼投下邪惡的這一票? 3.附註 用政治問卦辦我 我想請問一下 1.標題/內文當中 請問我有提到特定政治人物? 沒有 2.提到任何特定政治團體 黨派? 沒有 3.影射誰?連諧音都沒有 沒有就是沒有 4.文末我問的是"我應該要怎麼投下邪惡的這一票?" 我指的不是投給哪個 人物 難道不能指投票的動作是不是? 5.我沒有預設答案 也沒有提及任何敏感人物 這是開放式的問卦 底下推文要吵"台灣"+"政治" 關我甚麼事? 我能管那些推文的人的嘴嗎? 能管得住嗎? 所以假設我預想要發的文章主題是 高中自治市長選 班長遴選 選美小姐選舉 網紅人氣選舉 市政府吉祥物選舉 台積電幹部選舉... 只是我沒講明哪個選舉囉 任君填空 然後底下推文就愛對號入座 寫一大堆政治人物姓名 怪到我頭上勒 啊我誇示了一下 可能其開票結果 會搞垮台灣 也不行嗎? 為什麼一眼就能認定是跟"政治"有關的選舉? 內心有政治看甚麼都是政治吧 6.我有特別提到我問的是"台灣"? 難道不能問美國? 日本? 不說國家地區,你們一眼就能看出我指的是哪個國家? 美國就沒有網路紅人人氣票選影響國家的例子嗎 PEWDIEPIE隨便搞個YT投票都讓政府單位還有SJW搞到烏煙瘴氣了好嗎 7.絕對沒有引戰的疑慮 我的文章大部分在陳述我的夢想 我想要看到的 不表示會發生啊 在做白日夢 寫出來也不可以嗎? 幹話講講而已有甚麼關係? 那以後都不要寫妄想文 都寫事實 即將要做的事情 那會多狂啊 假設說我真的要寫 我想在校長室前面拉屎 只能拉丸屎再回來發文? 拜託喔 認真甚麼啦 8.我真的覺得我被版上的黨工和政治蟑螂陷害了 請還我一個清白 還我個公道 另外水桶我這幾天 我就當作是修生養性一陣子 八卦此處不留人 天涯無處不留人R -- 作者 yu1164 (鮪魚手捲) 看板 Gossiping 標題 [新聞] 比特犬跑到鄰居家 遭男屋主一槍擊斃

11/25 10:29,
有掉比特幣嗎
11/25 10:29

11/25 10:29,
造成比特幣大跌,網上一片哀號
11/25 10:29

11/25 10:45,
你殺了怎麼做成比特幣
11/25 10:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.196.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1564244558.A.643.html

07/28 08:21, 4年前 , 1F
問投票:不允許任何形式之政治問卦

07/28 18:52, 4年前 , 2F
那就祝福你能連任八