Re: [草稿] 新版規(開放實名回文討論)消失

看板GossipPicket作者時間9年前 (2015/06/09 00:37), 9年前編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
這就是我一直覺得不對勁的。 現在有些id搞不好就是看準該板規只有刪文, 所以一直衝撞相同板規 就說該修累犯條款了。 凡是被同一板規刪文2次以上,均視為累犯 這才可以杜絕有些人來亂.... ※ 引述《iPad3 (珮珊姊)》之銘言: : 既然有人提到分身條例... 那我來說明一下好了 XD : 當初訂水桶十年的意思是 : A (本尊) 被水桶,假設剩下 10 天,然後開 B (分身) 發文,此時: : ---> A (本尊) 加罰水桶一個月 = 加原本剩餘天數,合計水桶 40 天 : ---> B (分身) 水桶十年 : 很明顯我的用意是「杜絕分身」 : 也很明顯「並非」扼殺所有帳號,「對於本尊」僅小小懲罰加罰一個月而已 : 「並非」開分身就把你全部帳號水桶十年 : 我相信大多數會鬧板的人就是會鬧板 : 不要說水桶十年太久,水桶十年是針對「分身」、並非「本尊」 : 關於分身這件事情大多數的人本來就無關痛癢 : 你水桶分身一個月,我分身就一個月後再鬧一次 : 你水桶我分身兩個月,反正分身,兩個月後我再鬧一次 : 分身? 安啦安啦 ~ 我有很多分身 無關痛癢 況且你還不一定抓得到我 A_A : 本尊沒事就好了 : 關於「杜絕分身鬧板、違規」這件事,所以給予「分身」水桶十年 : 而「本尊」我只加罰一個月,本來一個月後就可以繼續發文,完全沒問題 : 你違規了,我小小懲罰加罰一個月水桶 : 一個月後你的本尊依然可以繼續發文... 應該算合理吧 @@ : 那關於被查到分身發文後,第二次又繼續開分身發文呢? : 你... 我說鄉親啊... 你覺得第一次或許是不小心、不知道不能開分身 : 但是被水桶一次了,又開第二次... 我並不覺得是不小心、不知道 : 所以第二次很合理就認為是「故意」,才給予全部帳號皆水桶十年 : 故意的,就不需要寬待 : 他都第一次故意、又第二次故意鬧板了 : 我不認為要裝好心「好啦再給你第三次、第四次、第五次機會,這次就水桶一年就好」 : 這就是我當初訂下這條的用意 : 希望這樣解釋大家懂我的意思 @@ : 不過我後來發現有一些問題,雖然這些問題沒被發現拿來惡搞就是 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.156.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1433781453.A.FD8.html

06/09 00:38, , 1F
不是 是板主 會覺得文章沒有嚴重到要依板規處理
可是有看過違反相同板規3年以上....

06/09 00:39, , 2F
如果是這種,我會直接先水桶七日警告一次,因為太明顯
哈,幸好投你了

06/09 00:40, , 3F
玉山不是。是因為只刪文 比水桶+公告 簡易方便很多

06/09 00:40, , 4F
再犯、就累犯加一個月疊上去
剛查了一下。 不只三年了....

06/09 00:40, , 5F
所以有些板主 就是瘋狂刪文。代表我有在作事。

06/09 00:40, , 6F
就像厚問、閒聊 這有很多模糊空間 都是給人自由心證的
我就不說那一條是什麼啦 不過那一條沒有模糊空間....

06/09 00:41, , 7F
發的人不覺得他有這樣情形 可是檢舉的 覺得就是厚問
不是厚問。

06/09 00:41, , 8F
版主也就 輕輕淡淡的刪文帶過...

06/09 00:41, , 9F
有模糊空間的 可以考慮水桶七日阿(但想到要寫公告麻煩就.
快5年... ※ 編輯: hatenese (61.230.156.68), 06/09/2015 00:42:14

06/09 00:42, , 10F
板主都知道輕微違規可以水桶七日。但懶得水桶阿 因為麻煩

06/09 00:43, , 11F
第一次七天 第二次要累加 可是有交情的根本不想處理