Re: [問題] gmail被盜用?!!

看板Google作者 (司馬雲)時間11年前 (2013/06/05 11:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我也遇到了 不過對方的手法讓我搞不懂 他是用smtp寄的,然後我把密碼換了他一樣繼續寄 除非google內神通外鬼,不然我不能理解換密碼怎麼還能寄... 還好這個帳號是google apps的,所以最後是暫時停用解決了 我翻了一下設定,好像沒辦法停用smtp協定啊,只能停用pop3而已 有人知道該怎麼停用嗎? ※ 引述《wtao (淘)》之銘言: : 幹 就在剛剛我也遇到 : 信箱被 "Mail Delivery Subsystem" 塞滿半頁 : 重要的計件備份 2013年的全部被砍光 : 更基巴的是 我懷疑被盜的原因是手機裡的APP授權 : 因為我自認電腦使用習慣還算安全 FB什麼心理測驗也沒再用 : 只有 約6小時前 手機一直提示 應用程式有新的版本要更新 : 本身沒在風靡手機程式 只有必要的 翻譯 FB 1968...等等。 : 所以平常看到就按掉 不知不覺累積2X個更新訊息 : 剛剛 不知道哪根經 不對通通按 接受授權 然後就悲劇...(目前還原中QQ : Q: GMAIL的寄信件備份被砍了 還有救嘛...ORZ -- 鉛華洗盡,偎江感雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.109.207

06/05 11:57, , 1F
補充一下,這個帳號我從來沒在這台電腦上登入過

06/05 17:53, , 2F
Google員工不會搞內神通外鬼吧,除非是中國的間諜員工