看板 [ Google ]
討論串[問題] gmail被盜用?!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間13年前 (2010/09/27 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近的我的gmail帳號一直出現一堆我沒有寄的信件. 寄出的綠色名字都不是我的 可是帳號是我的. 這些信件都被Mail Delivery Subsystem 回絕說沒有此信箱. 我也改了密碼,. 可是還是一直被盜用 請問該怎麼辦?. 謝謝. --. The Gods envy us.. They e
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chisay (陽光空氣和水)時間13年前 (2011/04/21 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
如標題~. 原波的Gmail信箱於今天早上8點起 陸續被盜帳號 寄出了大量非原波所寄的信. 而所有寄出的信件 都是原波曾寫過電子信件之信箱. 內容如下:. Hello buddy! Please see the pictures that you requested, sorry it took.
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cg6445 (HenryBug)時間13年前 (2011/04/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先更改密碼. 但請在"別人"的電腦改. 因為既然在自己電腦改過還是有問題. 我們只好假定自己的電腦有被安裝了木馬等等. 先用別人的電腦(乾淨的)更改密碼防止災情擴大. 接著請安裝防毒軟體進行掃毒以及防護. 市面上也有許多免費好用的. 樓主可以自行去搜尋. 最後,不建議使用ie的記憶密碼這個項目.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chrisho (sudoku)時間13年前 (2011/04/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
其它的瀏灠器最好也不要勾選自動填入密碼.... 有密碼的項目寧可用筆抄寫下來, 或是默記下來.... 登入時才填入密碼, 當然要先確認電腦沒任何木馬.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.124.142.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wtao (淘)時間11年前 (2013/06/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹 就在剛剛我也遇到. 信箱被 "Mail Delivery Subsystem" 塞滿半頁. 重要的計件備份 2013年的全部被砍光. 更基巴的是 我懷疑被盜的原因是手機裡的APP授權. 因為我自認電腦使用習慣還算安全 FB什麼心理測驗也沒再用. 只有 約6小時前 手機一直提示 應用程式有新的版本
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁