Re: [問題] gmail被盜用?!!

看板Google作者 (陽光空氣和水)時間13年前 (2011/04/21 10:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
如標題~ 原波的Gmail信箱於今天早上8點起 陸續被盜帳號 寄出了大量非原波所寄的信 而所有寄出的信件 都是原波曾寫過電子信件之信箱 內容如下: Hello buddy! Please see the pictures that you requested, sorry it took me so long to share them. The pics are on my DropBox so you will need to install the client to view them. http://bit.ly/fcVTrb I have a lot of other stuff there too. Please view and share your opinion! 因原波的密碼設了有12瑪 因此想問是否有人也有相同的問題呢??? 又 該如何向Google反映???謝謝!!! ※ 引述《chunlin05 (妄想引擎)》之銘言: : 最近的我的gmail帳號一直出現一堆我沒有寄的信件 : 寄出的綠色名字都不是我的 可是帳號是我的 : 這些信件都被Mail Delivery Subsystem 回絕說沒有此信箱 : 我也改了密碼, : 可是還是一直被盜用 請問該怎麼辦? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.166.175

04/21 12:26, , 1F
密碼不是越長就越安全

04/21 13:23, , 2F
你寄件備份有那些信件嗎?
我剛查過了 是有的@@"

04/21 14:23, , 3F
要看你的使用行為,中了木馬,在長的密碼也一樣
我的習慣是自己使用的筆電已記憶我的帳號及密碼 所以每次登入時 不用再重新打一次密碼 這樣會容易中木馬嘛@@" ※ 編輯: chisay 來自: 114.41.171.247 (04/21 14:49)

04/21 15:55, , 4F
只要木馬搜尋電腦中記憶的密碼就中標了
那是不是改密碼就不會再發生了@@ ※ 編輯: chisay 來自: 114.41.171.247 (04/21 16:26)

04/21 17:33, , 5F
應該是把木馬清掉吧 不過我用程式可以用任何帳號寄信啊

04/21 17:33, , 6F
應該說是可以讓人看到的收件者是任何帳號

04/21 17:34, , 7F
當然實際上是別的帳號寄出去的

04/21 23:56, , 8F
樓上,樓主確認過自己的寄件備份"有"那些信了...

04/22 09:14, , 9F
抱歉沒看清楚 = =