[請益] 有推薦禾馨新生醫師嗎?

看板GoodPregnan作者 (唷)時間8年前 (2015/07/31 14:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前都在北醫做檢查, 照過好幾次陰道超音波都沒問題, 但偏偏最後一次回去看輸卵管攝影報告順便照的超音波,居然看到ㄧ個不小的子宮息肉! 王醫師就寫了轉診單要我去台大門診照子宮鏡,確定是不是真的是息肉,還有長的位置。 但也說只是可能會影響著床,如果自然懷孕了就不用管它。 我想說剛做完輸卵管攝影,就趁大家說容易懷孕的黃金時期再試試,結果還是沒有XD 但想說,照過這麼多次都沒看到過息肉, 想說,換個診所照照超音波, 如果真的又照到,我再認命去照子宮鏡 聽說禾馨的儀器設備都還不錯, 想說去離家較近的禾馨新生照看看 請問可以推薦,人不多不用等很久、態度還ok的醫師嗎? 或是有推薦照陰超的診所也麻煩各位推薦? 謝謝!祝大家好孕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.238.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1438325865.A.718.html

07/31 15:46, , 1F
個人建議還是去台大照子宮鏡,畢竟再好的超音波還會有誤

07/31 15:46, , 2F
判可能。

07/31 17:13, , 3F
台大楊醫生不用等很久,技術也很好,大推

07/31 18:45, , 4F
謝謝樓上兩位建議,我查了網路上有人去台大楊醫師那做子宮

07/31 18:45, , 5F
鏡的分享,決定去做了!