Re: [請益] 有推薦禾馨新生醫師嗎?

看板GoodPregnan作者 (瑞旎)時間8年前 (2015/07/31 23:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lennahc (唷)》之銘言: : 之前都在北醫做檢查, : 照過好幾次陰道超音波都沒問題, : 但偏偏最後一次回去看輸卵管攝影報告順便照的超音波,居然看到ㄧ個不小的子宮息肉! : 王醫師就寫了轉診單要我去台大門診照子宮鏡,確定是不是真的是息肉,還有長的位置。 : 但也說只是可能會影響著床,如果自然懷孕了就不用管它。 : 我想說剛做完輸卵管攝影,就趁大家說容易懷孕的黃金時期再試試,結果還是沒有XD : 但想說,照過這麼多次都沒看到過息肉, : 想說,換個診所照照超音波, : 如果真的又照到,我再認命去照子宮鏡 : 聽說禾馨的儀器設備都還不錯, : 想說去離家較近的禾馨新生照看看 : 請問可以推薦,人不多不用等很久、態度還ok的醫師嗎? : 或是有推薦照陰超的診所也麻煩各位推薦? : 謝謝!祝大家好孕~ 忍不住回文XD 月中才做完輸卵管攝影 不過我是檢查先天子宮畸形拉....... 原本的醫院準備安排硬式子宮鏡跟腹腔鏡的手術 不過我自己跑去掛台大楊醫師(因為光聽到腹腔鏡就腿軟了.....) 楊醫師的看診速度還ok 我那天只等一個小時(現場有人沒到 診間護理師讓我排在第16號) 楊醫師人非常親切態度也很好 當天也有安排照軟式子宮鏡 重點是 不痛!! 而且子宮鏡非常清楚 我也有一顆息肉....... 然後因為子宮畸形 楊醫師建議我去禾馨(懷寧)照3D超音波 醫師態度也很好 3D是照陰超 完全不會不舒服 連我老公在旁邊看都覺得醫師好溫柔阿~ (之前在馬偕照過 技術師動作非常......我痛到想哭 當時老公也在旁邊) 我想補充的是 其實之前懷孕照超音波 不論腹超陰超 都沒照出我的子宮畸形 有時候 看醫生也真的需要緣份的阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.187.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1438357496.A.EF3.html

08/01 00:31, , 1F
非常感謝妳的分享!讓我放心多了,就去找楊醫師先門診診

08/01 00:31, , 2F
斷看看。

03/27 12:39, , 3F
馬偕真的是非常不推

03/27 12:40, , 4F
很急很趕,動作很大,很不舒服