Re: 恭喜最佳女歌手 蔡.........

看板Golden-Award作者 (貝爾)時間17年前 (2007/06/17 14:37), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
不要吵啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 許茹芸一座都沒得過 也很少入圍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真為我家琇琇抱屈 還記得幾年前阿妹跟許茹芸上節目互唱對方的歌 結果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿妹簡直是被許茹芸電假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QQ 許茹芸是我聽過最好聽 最有感情的聲音 但他ox的 一次也沒得過~~~ ※ 引述《now1 (星光大道 看一個噓一個)》之銘言: : 能夠唱現場的女歌手一堆吧 : 就以較近代的來說 : 羅美玲 林凡 戴愛玲(雖然唱現場聲音會有點飄) 蔡建雅 林冠吟等人 : 都比蔡10好 都有唱現場的實力 : 但是這些實力派歌手咧? : 除了蔡建雅比較被大家所熟識外 不過也沒紅多久 : 其它咧 紅都紅不起來 : 蔡10都能得金曲歌后 : 我真的為這些會唱歌的人叫屈! : 以近代的女歌手來說 : 我只能說它比 男性化的李宇春 she好一點! : ※ 引述《bj0 (我是誰)》之銘言: : : 蔡小姐是台灣少數有實力唱現場的演唱者,不過唱功還是很多進步空間 : : 她的演唱會是真的很華麗,她也是有在努力啦 : : 但是像鞍馬、體操、吊環...我真的不懂把她加在演唱會要做什麼欸 : : 如果說這些東西可以充分和她的音樂元素做結合 : : 那當然很好 : : 但看了演唱會覺得 鞍馬是鞍馬 音樂是音樂 完全搭不起來 : : 目光焦點全在她天外飛來一筆又風馬牛不相及的體操 + 愈來愈可怕的身材 : : 歌曲與唱者的歌聲該給的感動卻少了 : : 張學友、林志炫這些神級歌手有必要跳體操來感動人心嗎? : : 一個麥克風就夠殺了 : : 還是強調,她是少數有唱現場實力的女歌手 : : 多放些心思在唱功上吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.212

06/17 14:39, , 1F
還好啦 我喜歡的萬芳連提都沒被提過

06/17 14:39, , 2F
許如芸至少有被提名過~~

06/17 14:39, , 3F
但是許茹芸至少十年前唱片賣的嚇嚇叫

06/17 14:39, , 4F
台灣會唱歌的寶太多了啦, 人才濟濟

06/17 14:40, , 5F
所以不要再哀哀叫了

06/17 14:44, , 6F
萬芳以前專輯不宣傳也都賣的不錯 只不過

06/17 14:45, , 7F
煤體什麼的 從來不提到它XD 窘

06/17 14:54, , 8F
嗯,樓上大家提的都唱得很好!

06/17 14:54, , 9F
只可惜運氣沒依好,且沒搞体操噱頭..

06/17 15:18, , 10F
大推這篇~~~

06/17 16:22, , 11F
電假的?!連結。

06/17 17:47, , 12F
對啊 我覺得萬芳唱得蠻好 其他人覺得呢?

06/17 18:22, , 13F
不錯呀

06/17 21:16, , 14F
我以前也是琇迷~你說的是不是菲哥的節目?