討論串恭喜最佳女歌手 蔡.........
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者antimainjo (得了不被噓 就想死的病)時間17年前 (2007/06/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜最佳女歌手. 蔡............ '琴'. 恭喜 恭喜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.23.15. now1:轉錄至看板 joke 06/16 23:52.

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者immortal (.....)時間17年前 (2007/06/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 其實蔡10.....舞孃的作品真的是他..最好的一次~~而且....他很努力~~. 他得獎~~也是應該的!!!. 只是這次陶吉吉+周董...似乎......獎沒以前多了..... 林憶蓮...我覺得他這次的專輯跟以前沒有很大的差別..不一定會
(還有31個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者ROMAJOR (電視壞掉了)時間17年前 (2007/06/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
發表一點小小意見. 我不想用努力的角度來看誰得獎這件事. 因為如果排不努力的藝人入圍的六位歌手鐵定都排不上名. 忘記之前在哪個介紹黑膠國語唱片網誌上看到(有沒有人可以神一下網址). 藍心湄很久以前說過. 台灣人啊把我這種又跳又唱的藝人歸成偶像派. 那種站穩穩動也不動的歸成實力派. 其實又唱又跳和站穩
(還有747個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者mickey2005 (忘記戀愛無所謂)時間17年前 (2007/06/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得她的作品具有商業性也不錯聽,. 本身也很努力有做突破,沒有不給獎的理由啊~. 再說,獎給不給是評審選的,不能把這筆帳算到蔡依林頭上吧?. 不能因為自己喜歡的其他歌手沒有得獎,就用這點來罵蔡依林吧?. 現在又不是她把獎項偷走~. 比賽原本就是殘忍的,一定會有人失落,. 就算阿妹得獎,也會有人說
(還有9個字)

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者Qweilun (HIHI~)時間17年前 (2007/06/17 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
蔡10努不努力 大家自由心證. 假設這是一個段考. 一個考100分的 跟一個從0分進步到99分. 我只能說進步99分有夠神. 充其量拿個進步獎 如果沒這個獎就摸摸鼻子吧!. 第一名依然還是100分才對吧!. 蔡小姐拿女歌手 一點也不實至名歸. 話說她地才 聽了cd才知道她喘的誇張 根本就合聲幫她修掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁