Re: 恭喜最佳女歌手 蔡.........

看板Golden-Award作者 (耿耿)時間17年前 (2007/06/17 13:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《Qweilun (HIHI~)》之銘言: : ※ 引述《immortal (.....)》之銘言: : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 其實蔡10.....舞孃的作品真的是他..最好的一次~~而且....他很努力~~ : : 他得獎~~也是應該的!!! : 蔡10努不努力 大家自由心證 : 假設這是一個段考 : 一個考100分的 跟一個從0分進步到99分 : 我只能說進步99分有夠神 : 充其量拿個進步獎 如果沒這個獎就摸摸鼻子吧! : 第一名依然還是100分才對吧! : 蔡小姐拿女歌手 一點也不實至名歸 : 話說她地才 聽了cd才知道她喘的誇張 根本就合聲幫她修掉 : 實力在哪?? 會表演那半瓶醋也敢秀的體操嗎@@ 如果男歌手小豬有入圍 並且得獎 那麼我想知道支持蔡得獎的人會說什麼 因為小豬也很努力 跳舞也是有在苦練 但是跟蔡一樣 唱工還是比不上很多很多人 兩個我都很欣賞 因為努力真的有看到 但是蔡得到最佳真的無法茍同 雖然他們兩個唱工不如其他人 但是在歌手中卻不能缺少他們 我想金曲應該在細一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.235.182

06/17 13:42, , 1F
這個例子 羅先生 是我聽過實力0分 吹噓功

06/17 13:43, , 2F
力100分的 少數例子 他得的話 那我就全力

06/17 13:44, , 3F
支持年齡造假的楊宗偉 好歹他還有實力

06/17 13:46, , 4F
那你應該先支持溫拿五虎XDD永遠25

06/17 13:50, , 5F
小豬太會吹噓了 他應該得膨風獎

06/17 13:51, , 6F
如果有一天他也入圍金曲...那真的#$@$^$%&%&

06/17 13:52, , 7F
昨天百度的大陸朋友問說小豬是不是很牛...

06/17 13:53, , 8F
我都不知該怎麼回答,我只跟他說金曲是不可能

06/17 13:53, , 9F
讓這種實力入圍的,周杰倫都很難了,更何況

06/17 14:09, , 10F
小豬有努力,但得這獎太誇張