Re: [感想] 今年的國語最佳男演唱人獎,有更好的選擇!

看板Golden-Award作者 (water)時間18年前 (2006/06/11 22:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《speed2 (He was a friend of mine)》之銘言: : 如題,今年又不是沒有其他更好的人選! : 胡德夫[匆匆] 充滿人文氣息 清新自然 又蘊含豐富的人生歷練! : 陶吉吉[太平盛世] 曲風多元 唱腔厚實有變化 充滿批判能量 : 林志炫[熟情歌] 情感豐富 掌控音色得宜 作品也突破過去 : 張學友[雪狼湖] 現場聲音掌控很好 唱功紮實 聽CD如臨現場 : 今年我最欣賞 胡德夫先生的作品 再來是陶吉吉跟林志炫 : 王力宏雖然不錯 但[蓋世英雄]真的比不上他們幾位! : 再怎麼挑 也不應該挑選出王力宏啊! : 而且連張學友都沒得過兩次男歌手了 怎輪的到王力宏啊!? : 面對這個結果,本人非常不認同! 我也蠻傻眼的 我覺得今年入圍的其他人都比王力宏唱功來得佳 雖然王的唱功比剛出道時進步不少 但蓋世英雄這張得演唱獎...@@ 我瞠目結舌的程度不亞於當年聽到王力宏因公轉自轉得到演唱獎一般... 評審的說法竟然是勝於"質感"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.196

06/11 22:13, , 1F
對啊 我也是這樣覺得 力宏不錯 可是學友志炫

06/11 22:14, , 2F
太好 學友沒得還有道理 志炫沒得就有點...
※ 編輯: johnlukas 來自: 218.163.151.196 (06/11 22:17)

06/11 23:59, , 3F
質感? 是指行銷包裝嘛?( ̄ー ̄;)

06/12 00:33, , 4F
公轉自轉那張錄音與歌還不錯,當年我很愛