討論串[感想] 今年的國語最佳男演唱人獎,有更好的選擇!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者speed2 (He was a friend of mine)時間18年前 (2006/06/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題,今年又不是沒有其他更好的人選!. 胡德夫[匆匆] 充滿人文氣息 清新自然 又蘊含豐富的人生歷練!. 陶吉吉[太平盛世] 曲風多元 唱腔厚實有變化 充滿批判能量. 林志炫[熟情歌] 情感豐富 掌控音色得宜 作品也突破過去. 張學友[雪狼湖] 現場聲音掌控很好 唱功紮實 聽CD如臨現場. 今年我最
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/11 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個競賽遊戲. 本來就是有贏有輸. 今年會有王力宏的出線我也是很意外. 我有多少篇的文章想說應該是胡老師得 但這就是個遊戲. 從不會說出類似像 "他唱得真難聽 怎麼可能會得" 這種話. 所以平心靜氣看待無妨. 另外 y板友請不要再無聊的一直轉信給我. 你轉了一百篇文到別人信箱裡面只會讓你支持的歌

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者johnlukas (water)時間18年前 (2006/06/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻傻眼的. 我覺得今年入圍的其他人都比王力宏唱功來得佳. 雖然王的唱功比剛出道時進步不少. 但蓋世英雄這張得演唱獎...@@. 我瞠目結舌的程度不亞於當年聽到王力宏因公轉自轉得到演唱獎一般.... 評審的說法竟然是勝於"質感"?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lunarblue (亂入糾纏耍痞)時間18年前 (2006/06/12 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先... 基本上..我也不太喜歡王力宏現在這種華人嘻哈的曲風... 還是比較喜歡以前那種感覺.... 像公轉自轉.永選的第一天..這些都不錯. 但是,我想有眼睛有耳朵的人都應該能看的出來聽的出來. 王力宏真的算是很認真的音樂人. 他肯變..他肯為華語音樂導入新的氣象. 我想就這點來講就比那些萬年一
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swdteal ( 認真 填補 決心)時間18年前 (2006/06/12 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
除了在男演唱人獎中提出對歌壇有幫助這點頗怪之外. 其實我不是很清楚您指的萬年一調是什麼意思?. 我認為每個歌手都有自己所屬的領域. 歌手有適合唱抒情的適合唱rap的適合唱民謠風歌曲的. 我不否認也有可以跨越不同領域的人. 但難道藍調歌手每年出的都是藍調專輯 這樣就得被稱為萬年一調0.0?. 還是說我
(還有811個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁