Re: [閒聊] 陸服 概率公式說明

看板GirlsFront作者 (ビーラビット)時間7年前 (2017/05/05 14:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
*以上概率均为平均概率,根据建造公式不同,各星级概率会有上下浮动。 感覺很多人都無視這句了XD 我的理論是 金裝6.5%看似很高 但裡面其實很多金色產廢 如果你用狙擊式的話 它就可以套入上面那句來解釋 啊你公式影響所以沒到6.5~ 這個情況也明顯出現在重造的15%上面 我個人重造目前64發 記憶所及至少就有2阿湯1 416了 順著這個思路思考下去 感覺IOP出貨判定的邏輯有點奇怪 似乎不像D3那樣控制總變色率(這邊就是星數上升率) 而是先判定槍種然後再在槍種裡面骰星數上升率 這點可以從IOP出貨統計來間接提供證據 http://gfdb.baka.pw/statistician.html 從數據中可以觀察到 通用公式4442(涵蓋3槍種)跟7614的機槍(涵蓋SMG跟MG雙槍種) 這兩個公式5星出貨率都高於3% 而RF AR狙擊式如果排除阿湯跟416則出貨率確實很接近3% all 130如果排除阿湯 把灰熊 綠毛跟黃毛加起來也剛好無誤 個人結論 僅供參考: 1.新手賭槍最好還是丟4442通用式 2.有專門的槍想狙擊請在新槍入池以前快點賭 避免機率被稀釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.160.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1493964084.A.129.html

05/05 14:03, , 1F
當然等新槍入 至少抽到重複槍機率低了一點

05/05 14:04, , 2F
正常是該這樣選啦 但有人就是本命優先的~

05/05 14:05, , 3F
搞不好那篇公式都是用超高資源下去造

05/05 14:06, , 4F
零件影響還滿謎的 不然其實400 400 400 30 就涵蓋了

05/05 14:19, , 5F
零件有聽說影響星數

05/05 14:21, , 6F
聽說啦 聽說 都市傳說

05/05 14:24, , 7F
看IOP感覺是有一些影響啦,不過大概就是1%和1.1%的感覺吧..

05/05 14:43, , 8F
體感甚至接近10趴 不過產廢不少

05/05 14:52, , 9F
現在的我,只想要RFB!!!!

05/05 14:53, , 10F
怕不是95 97等級的機率~

05/05 16:21, , 11F
屁啦 我連產廢都算進去了五星裝還是比我五星槍少啊…